返回列表 发帖

[历史] 又有大BUG丫!!!

试验品...

飞行魔书卡...1S红蝶丝带....

死都插不进去...

............不会啊 为了5%对不死 和套装30%对不死 我就插了张给M4 难道那个S是假冒饿...............................

会不会头上的发带给LJ丢坏了?修好插插看

已经做了N次试验了...

原帖由 卡布季诺 于 2006-8-1 11:00 PM 发表
会不会头上的发带给LJ丢坏了?修好插插看

看我的样子都不像是猪啦...

交易给别人让他们插插看

什么服啊.......那卡插哪的啊........未鉴定吧........

原帖由 AIR 于 2006-8-1 11:06 PM 发表
交易给别人让他们插插看

已经试过...交易过几个了...

itemslotcounttable.txt里面

5140#1#

说明这个头饰确实是1S,可能是服务器端的bug,谁去回报给官方吧。

原帖由 OTL 于 2006-8-1 11:07 PM 发表
什么服啊.......那卡插哪的啊........未鉴定吧........

能装备的....还没鉴定...晕....

华南的...

原帖由 夏海棠 于 2006-8-1 11:10 PM 发表
itemslotcounttable.txt里面

5140#1#

说明这个头饰确实是1S,可能是服务器端的bug,谁去回报给官方吧。

发了...我嫌那里更新得慢...在这里讨论一下咯...
记得这里是有官方卧底的..

是10.3序列号换的那个么
是的话我这有个已经插过卡了啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

10.3的时候是正常的,可以插卡

最弊现在是10.4....就变成不正常啦....

用力插