返回列表 发帖

[历史] 关于爆刺GVG问题

爆刺再gvg是很烂的吗!? 我还在收爆刺装备..  要是爆刺在gvg太烂的话 我要考虑还其他职业好了  起码不做爆刺..
   资料再完美!. 又能如何点缀!?'

在破锥没出现前,BBC对石头的伤害还是不错的

普攻GVG伤害-20%

打怪暴800-1000(通常有属性相克才有这伤害)

打人GVG先减20%640-800

别人有红蛙再减30%448-560

参考你平时打怪暴多少一下,再算算剩多少吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实呢.. 我只想知道  BBC在GVG是不是很烂滴  不是追求他什么伤害输出  比如说:我有个朋友,他也是bc 他在gvg中死了n次 他跟我说 bc在gvg中 回避是起不了作用 经常被人秒 又血少..  他这样一说 我都不知道怎么办好了

为什么不看伤害输出?WS容易死吗?容易
WS没用吗?

洗澡去了~

WS容易死! 我肯定这点! 但WS的魔法输出我范围魔法 在GVG中几乎次出次秒..  但BC呢?  虽然说是稳定的杀伤力  但几百几百的输出 实在让人无奈  身后一个魔法或者心灵/音投C的攻击 岂不呜呼了?  真是不解  BC在GVG中有什么优势  

我发这贴只想知道BC在GVG中的用处和优点  我是GC BBC的...  

原帖由 ɡ. 于 2007-3-9 18:03 发表
WS容易死! 我肯定这点! 但WS的魔法输出我范围魔法 在GVG中几乎次出次秒..  但BC呢?  虽然说是稳定的杀伤力  但几百几百的输出 实在让人无奈  身后一个魔法或者心灵/音投C的攻击 岂不呜呼了?  真是不解  BC在GVG ...

没有优势,但只要有心,高aspd的职业总能玩出特色来。

只要你不是把“有用”等同于“能杀人”,大多数职业都是有用的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

高ASPD职业,可以拖人...如果有足够D的话,搞个3状态地刺还是不错的..当然,要状态地刺..ASD双刀/黑蛇刺更优先

洗澡去了~

练吧...

我上次GVG被个爆刺爆死了...

卡的刷不了水..活活爆死的..

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 darkmomo 于 2007-3-9 18:06 发表

没有优势,但只要有心,高aspd的职业总能玩出特色来。

只要你不是把“有用”等同于“能杀人”,大多数职业都是有用的。

我个人认为  RO这个游戏 追求的就是 装备 和 GVG/PVP的满足感
BBC开始给我的感觉94组队练级做前锋...  真不想BC是这样..   
可惜 看过诸位的发表后      不的不承认了   (叹一个)

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-9 18:12 发表
练吧...

我上次GVG被个爆刺爆死了...

卡的刷不了水..活活爆死的..

你当时操作的是什么职业啊!?

原帖由 OTL 于 2007-3-9 18:09 发表
高ASPD职业,可以拖人...如果有足够D的话,搞个3状态地刺还是不错的..当然,要状态地刺..ASD双刀/黑蛇刺更优先

问一个  何谓"3状态地刺"

原帖由 ɡ. 于 2007-3-9 18:14 发表

我个人认为  RO这个游戏 追求的就是 装备 和 GVG/PVP的满足感
BBC开始给我的感觉94组队练级做前锋...  真不想BC是这样..   
可惜 看过诸位的发表后      不的不承认了   (叹一个)

别担心...你还有进2转

进2转后可以转型啊...而且进2转暴刺如果可以拿上4流氓或者3流1纸妖或者直接拿刺杀(流氓刺杀/纸妖刺杀/矿工刺杀)暴的话,加上致命涂毒,一样有不低的爆发力....

洗澡去了~

原帖由 ɡ. 于 2007-3-9 18:17 发表

问一个  何谓"3状态地刺"

把沉默昏迷诅咒插到一拳刃上,隐匿,对着门口进来的人用无影之牙

进2转后可以考虑用矿工刺杀或者血拳配合致命后的无影杀点人...未转的话就只能玩玩状态比较好了

洗澡去了~