返回列表 发帖

[历史] 哦!我想我也爱上暗智者了!

日本官网の生体工学研究所

http://ragnarokonline.gungho.jp/special/episode/bio_labo/

LOVE
STOPPER一枚=。=

希莉亚赛高

太保和舞姬好配= =自古红蓝出CP(喂

chen无违和感

歌姬好萌

希利亚万岁

弗拉弗拉弗拉弗拉嚶嚶嚶!!!求弗拉投我啊啊啊!!![哪裡來的癡漢
就算扭曲了那个世界,我也希望给你一个幸福的结局<----其實只是OOC而已.
打是親,罵是愛,愛到深處強火摔【別鬧

不知道为什么最近兰德尔开始不时戳中萌点……

友盡了。

Celia 大爱

妹子酱你不能这么萌!!!!!!!(╯ ̄Д ̄)╯╘═╛
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

求世界观里人物说明的翻译

原帖由 334532139 于 2012-6-7 17:07 发表

我怎么记得好像有人发过?
原帖由 quincy 于 2012-6-7 13:06 发表
太保和舞姬好配= =自古红蓝出CP(喂

你看什么看多了啊= =b
原帖由 arisato 于 2012-6-7 14:30 发表
不知道为什么最近兰德尔开始不时戳中萌点……

因为他是一个抖M么233333333

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 334532139 于 2012-6-7 17:07 发表

可以看看这里 http://bbs.rohome.net/thread-1110218-1-1.html 有错的地方麻烦说一下哦

突然拥有了丢瓶子的欲望