返回列表 发帖
既然如此.那么证据对于蓝天盟来说十分容易得到
又何必只捉着人家一两张图呢?
从下次GVG起,
截图.发论坛
事实真的如此的话就该这样做的.
这两幅图说服力还不够
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

A1 公道自在人心
A2 我看帖没有结果心情不爽
A3 请举出任何一种能力来证明此类事情(在对方无赖的情况下)

对于很多人来说,真正的意义不在于这两幅图所指出的事情,而在于对于发生这类似的事情之后关系人的处理态度,要不找个没办法让大家认同的理由来推,要不来句先道歉再说...你会爽么?

不爽的就把证据继续累积到论坛
这才是事情解决之道
在这一直吵吵吵的能解决事情?
答案是不能..

唉..对这些事情我真是脑残了

原帖由 星の封印 于 2007-11-29 17:23 发表
不爽的就把证据继续累积到论坛
这才是事情解决之道
在这一直吵吵吵的能解决事情?
答案是不能..

唉..对这些事情我真是脑残了

说实话积累有用
要人思考干吗
而且只有在这里才能以思考的方式来看问题
一直看不发言的人,注册个新号再去战报里面发言
我可不敢保证会发生什么样的事情

原帖由 都当马甲吧 于 2007-11-29 17:21 发表
A1 公道自在人心
A2 我看帖没有结果心情不爽
A3 请举出任何一种能力来证明此类事情(在对方无赖的情况下)

A1:既然你说不是两边的人,请你先各自去体验.答案就自己会出现.
A2:答案同上
A3:答案同上

实际行动比空想要来的好
这是全世界知道的道理
原来你不知道...
OH MY GOD..
那请你把手脚全部费掉
但留下你的脑子去思考
嗯嗯

不跟思考能力大于行动能力的人说话了
我脑残

来北京F玩了就知道
一个过门招真的不算什么

等待你们的是N个神兵空降华丽
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 星の封印 于 2007-11-29 17:25 发表

A1:既然你说不是两边的人,请你先各自去体验.答案就自己会出现.
A2:答案同上
A3:答案同上

体验出来的人说话都没有效果
我再体验出来的结果
你就可以相信

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-29 17:27 发表
来北京F玩了就知道
一个过门招真的不算什么

等待你们的是N个神兵空降华丽

曾经体验过
看到这些小儿科
有点有趣

老实说一句,这两幅图,连同我们私底下跟傲雪探讨过的细节,全部很模糊。我甚至是明确告诉傲雪,蓝天不可能因为这件事情就能钉死神话,因为你们没能拿出会长在哪得证据。

但同样的,神话至今也没有拿出过他们会长在哪的确切证据,甚至连个像样的解释说法都没有。再加上很难想象出门口几个智者全部lag超过10秒,更难想象出n多和神话会长交过手的智者都有机会lag过了10秒。神话的模糊其辞完全有理由让人怀疑他们到底是不是不敢说出真相。

当然了,现在真相已经不再重要,如同周老虎一样,当事人不承认谁都奈何不得(貌似今天终于承认了)。但损失的,肯定不是容易弥补的东西,例如周老虎事件中***的诚信。嘛,当然,神话一个会信誉度如何,与我们这些外人无关。我不爽的是他们处事的态度,还居然叫我闭嘴。防民之口甚于防川?

至于封印你说神话会长是个厚道的MM,那么凭我对傲雪的了解,我也可以确定傲雪是个不会乱说话的人——其实过往的rp在这里根本没有任何参考意义,况且每个人对待他的朋友和敌人是用不同的方式去处理问题。某位PP有过大恩的大人物,也有着你们看不到的一面。只有真相才能断定谁是谁非,但是,真相就是那浮云……

不过,无论如何,以后神话将会是一个干净透明的工会。私认为是这场闹剧的最大意义。
努力debug中

那位用马甲来JJYY的人大家还是无视吧,无论事情是否真实,用马甲说的话都可以忽略

披着马甲的皮来说"我是中立立场的",真搞笑
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-29 13:39 发表
当时我就记得我是前十的时候洗不了,后来5月份老猫的新号超过了我,我才去洗了一个飞脚踢出来接着冲了一个月排名到前10的

记得脚动服有人发过帖子抱怨说进前10了,太拳号想转拳圣,结果当初JOB点没点完,导致有剩余点数无法转职..
所以估计要不就是洗不了,要不就是给你JOB点但是你没办法加...依然全满-.-
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2007-11-29 18:02 发表

记得脚动服有人发过帖子抱怨说进前10了,太拳号想转拳圣,结果当初JOB点没点完,导致有剩余点数无法转职..
所以估计要不就是洗不了,要不就是给你JOB点但是你没办法加...依然全满-.-

所以要掉出排名
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次