返回列表 发帖
也许是冲门
也许是召唤

光拿2张图想说什么都可以
想找证据说明什么问题你们不是还有很多交手的机会吗

话说回来还有人想去洗点试试吗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

看不出召唤有什么问题...

问题出在有ZZ为什么不拆召唤
You'll never walk alone~~!!

他不在过门后的点上
所以不存在过门召唤一说
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-29 16:22 发表
也许是冲门
也许是召唤

光拿2张图想说什么都可以
想找证据说明什么问题你们不是还有很多交手的机会吗

话说回来还有人想去洗点试试吗

问题的关键不是想说明什么
是从这件事判断神话工会人对人对事的态度
任何事情都可以找个理由
理由也要有依据来支持
任何苍白无理的回答都能说明些问题
无论你怎么具体的证据,都能找到无聊的解释
旁观看吧

里面有很多解释的理由
看看吧,很有趣
最后的那句结束语尤其经典
在什么什么条件下才揭迷

这事情终究让局外人来道才有中肯的评论
发贴子的也"用心良苦."
开战报就看见有些人无聊的一直刷图
即使偶G会跟神话不再是同盟也是这样说了
无谓的事情小干
那么多时间来针对别人如何如何
倒不如多想办法打倒自己的敌人..
终结这事情两个字
无聊.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-29 13:28 发表
[m_lalala] 我去说服老头和阿惨掏钱让我去洗技能

就算偶跟老头让你去洗........
你前10的位置能退下来么...- -.
无敌了你

原帖由 星の封印 于 2007-11-29 16:39 发表
这事情终究让局外人来道才有中肯的评论
发贴子的也"用心良苦."
开战报就看见有些人无聊的一直刷图
即使偶G会跟神话不再是同盟也是这样说了
无谓的事情小干
那么多时间来针对别人如何如何
倒不如多想办法打 ...

在你看来无聊的小事
对于有些人有些事却是大事
污蔑你偷东西后,你想不想听个道歉?
有为了1毛钱打官司的人
同理也许对你很无聊

总比一天到晚P马甲的人说的话来的实在
现在是你被说5秒召唤了?
你是当事人了?
你是神话的?
你是蓝天盟的?
同理.
如果LZ以真ID示人表明立场跟你有关
偶会觉得你有资格说话.
不是的话.
这事跟你没关系

战报吵的热火朝天都没个谱儿
你还妄图有人真性情的跟你说事儿?

原帖由 星の封印 于 2007-11-29 16:47 发表
你是当事人了?
你是神话的?
你是蓝天盟的?
同理.
偶会觉得你有资格说话.
不是的话.
这事跟你 ...

我只是个旁观者
寻求个答案
看战报都看不出名堂的东西
希望依靠大家的力量寻求

原帖由 星の封印 于 2007-11-29 16:47 发表
你是当事人了?
你是神话的?
你是蓝天盟的?
同理.
偶会觉得你有资格说话.
不是的话.
这事跟你 ...

还是你以为你的关系够硬
能从中找到答案来推翻人的品行
给个答案

我只知道战报里吵的是两边盟的人
那请问你代表哪边?
P马甲跑来交流发个搞笑召唤贴又代表你想说什么?
非要全部人跟你说:对啊.神话5秒召唤了.无敌了.内X了.
对不?
最直接了当一句话
我是不相信内X可以修改召唤时间的.
你要想说可乐怎么样召唤我也比你清楚.
就算是内X也必须有10秒念咒过程.
从GVG开始打到现在.
5秒召唤内X是我第一个想笑的.

我觉得图里根本就跟5秒过图召唤没任何关系

本来就跟5秒过图召唤没有任何关系
只不过图从出现,神话就一直围绕过图召唤不可能出现5秒
会长会标被挡,时间延迟,智者失误等一系列口吻来解释图片
从头到尾都没有给个合理的解释

怪不得蓝天盟把这事归到召唤里面