返回列表 发帖
此外其他强无技能的一样没改

很有感觉去黑服务器...................................

原帖由 都当马甲吧 于 2007-11-29 14:02 发表

那是因为那么多可笑的理由是站不住脚的
何况本身还没有做出合理的解释
更多人关心的还是游戏本身

嘛,那件事情已经过去了
就算他真的有鸡脚,过去没有谁能把他的鸡脚真正抓住
就让这事沉了吧
公道自在人心
努力debug中

顶你最后那句
谣言止于智者
跳梁小丑就让唱独角戏

好吧仔细看图以后我觉得这可能不是5秒召唤了

重点在于会长不在过门后的点上

那么只有1种方法可以解释这次召唤

不过也只是推测而已

测试一下去

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

楼主 是想表达对方会长用了虚X召唤  纯粹的口水帖

事关30块的技能棒哈哈
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

除了棒子还有月卡钱哈……
等待结果ing
努力debug中

65楼推翻

这2张图没有任何的价值

鉴定完毕

大家注意力都集中在截图的时间

看会标的位置就能看出来那个会长他站的是半格
所以肯定不是过图了

第2张图明显有会员已经跑到巫师阵去了
所以假设是召唤的话时间绝对不是22:50:00

还有这图是图中会长的同盟会员截的
5秒应该只是巧合而已
或许在过去5秒内只是一次冲门而已

这两张图不连贯性我想不应该成为疑问
不过冲门的造型应该不是类似这种过图的吧

原帖由 迷茫中 于 2007-11-29 15:28 发表
楼主 是想表达对方会长用了虚X召唤  纯粹的口水帖

看来你并不了解虚xxx

原帖由 都当马甲吧 于 2007-11-29 16:04 发表
这两张图不连贯性我想不应该成为疑问
不过冲门的造型应该不是类似这种过图的吧

那只能有1种解释
那就是你们想说明的问题一样

第1张图里的那个根本不是会长而是个炮灰

真正的会长正在做版规所禁止讨论的事情

不过第2张图里那个所谓的炮灰还在那个位置
(推翻上面这行的内容,那个人位置已经变动了)

我有个邪恶的想法
跳高 洗技能 召唤 洗技能 跳高

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-29 16:07 发表

那只能有1种解释
那就是你们想说明的问题一样

第1张图里的那个根本不是会长而是个炮灰

真正的会长正在做版规所禁止讨论的事情

不过第2张图里那个所谓的炮灰还在那个位置
(推翻上面这行的内容,那个 ...

说明凡是正常理解能力的都不会相信
神话单方面无理的解释