返回列表 发帖
要是8楼情况成立的话
也就不会出现这种间歇性的召唤
还是会长自己有时候忘记用10秒还是5秒?

原帖由 都当马甲吧 于 2007-11-29 13:28 发表

这种情况要首先是个新号
而且再上排行
不可能出现在一个老号TQ会长身上

老号不能洗技能了?呃,找个排行11-15的TQ洗完技能后冲一下等级,开个光杆司令会,召唤来看看咯
努力debug中

[m_装可怜] 这样的新跆拳道也只有老猫有本事吧……上次900分我跟小龙冲了一个月……再也不想了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 都当马甲吧 于 2007-11-29 13:31 发表
要是8楼情况成立的话
也就不会出现这种间歇性的召唤
还是会长自己有时候忘记用10秒还是5秒?

现在重心从“疑似5秒/10秒召唤”转移到“其他人能否实现5秒召唤”上面去了
努力debug中

[m_路过] 上班,不吹水了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 nadumia 于 2007-11-29 13:32 发表

老号不能洗技能了?呃,找个排行11-15的TQ洗完技能后冲一下等级,开个光杆司令会,召唤来看看咯

刚刚忘记考虑人民币的效果
不过如果是全0技能
上排行满技能的情况下
会这种间歇召唤的SD真改找找BUG了

原帖由 nadumia 于 2007-11-29 13:32 发表

为什么要排行11-15的?现有的会长洗点并不影响GVG。或者你是考虑到洗点和上排名之间的顺序?

前10状态下无法洗点

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-29 13:30 发表

呃。我也说了我只是觉得可能,我也只在神教的群跟某鱼为这个吵过一次,其他地方我都还没说过。

因为我会战时间没机会去截屏的……一直都在来回跳。

虽然一开始以为是网络,但是后来确认网络因素是不可能 ...

现在不就是抓不住确切的证据,所以我们这边谁都不敢妄动么……
ps:冲TQ你或者找一下pt的人比较好吧……他们手上可能就有几头排行1x的号

努力debug中

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-29 13:35 发表
前10状态下无法洗点

如果前10不能洗点
那前面8楼的推论也就不成立
这个会长的5-10秒间歇发作..........................

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-29 13:35 发表
前10状态下无法洗点

居然有这种限制。是因为跆拳任务是否习得与排行榜冲突造成的吧?

当时我就记得我是前十的时候洗不了,后来5月份老猫的新号超过了我,我才去洗了一个飞脚踢出来接着冲了一个月排名到前10的

原帖由 都当马甲吧 于 2007-11-29 13:36 发表

如果前10不能洗点
那前面8楼的推论也就不成立
这个会长的5-10秒间歇发作..........................

现在是看普通人能否达成5秒召唤……用8楼的方法
如果能,估计就得让G社改bug了

至于那位会长是否用这样的方法,不得而知
努力debug中

匪夷所思的会长
匪夷所思的辩解
匪夷所思的态度

等下次改版吧

其实8楼的方法还有一个漏洞
如果是技能不满
跳高技能不是10的话
跳高落点的范围就很窄