返回列表 发帖
[m_路过]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 神話の火鳳凰 于 2007-12-1 00:42 发表
本人是现时的神话会长号操作之人.本不想出来争议这些无聊的事情,因为公道自在人心,有些事情只要摆出来,有点分析力的人一看都知道是怎么一回事.某某盟的人连续吵骂了一个多月的小站战报,为什么?看看他们这一个多 ...

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而无可能在离传送点那么远的地方还面朝北..如果离这么远还面朝北的只可能是过图召唤或者在传送点附近召唤(这个请各位观众仔细想想自己会集体冲门的时候自己有没有试过落在离传送点几格外的地方,至少我真的没试过)..还有..召唤出来的时候因为人太多或者loading时间长短问题..的確是有可能造成自己工会2,3个图标覆盖在一起的(这个问题也请各位观众仔细想想自己是不是曾经被召唤完走开的时候还看见自己的位置上有自己会的会员?当然必须是要一定人数的工会才行)..

完毕...Ps:我可不是马甲

原帖由 我不是爱爱 于 2007-12-1 10:59 发表

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而 ...

你能看到那嗰是会长吗?传说中的第一张图.......会长就不能在门口人群中?????不会连标会被覆盖也不会不知道吧??

红烧乳猪武
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

清蒸芝娃娃惨.........

无聊....虽然那天GVG没来,不过我都觉得是召唤出来的,过图召唤谁不会??图中没个贤者在拆念,在召唤念后5秒后截个图,再召唤出来后截个图就变成**了.......

原帖由 都当马甲吧 于 2007-11-29 12:44 发表

广/成/华南 ...

难道你们4个会打2个会打不赢就来这一招吗???还是用论坛攻击这个土方法.网络卡,时间多几秒,少几秒谁可以控制啊???就少了5秒就在哪里大呼小叫的.真是乡下人.......我觉得你种田比较适合你的工作.别再玩RO了~~

相关课题讨论完了?以下恐怕要开始纯吵架了

4个会打不赢2个会,就来论坛吵一下.这是你们习惯用的法子啦!!还不懂你们的用途是啥吗???少来这一套~~神话不是你们想象中那么不堪一击的!

你们怕丢面吗??怕没面子吗??那以后建议你们还是4个会统一行动比较好一点,别各打各的了!!去打一个城就4个会一起行动,那就最好不过,我怕你们单会不够别人打,比别人清就没面子了!!!那么怕死~~还说什么全国第3名~~

继续吹2V4吧

不知道谁当初也是4个满满的会

怎么会变2个会

笑~

说实话蓝天不是4个会,无极限和ite在跟我们和3T会激情,详情可以见ite论坛。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

今晚我们来跟你激情好了
GVG是打耐磨力

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

放心,对于你们我们一定是见到就跑的。本来就卡,见到你们和反对我都卡到不能按,所以还是撤退最好。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

放心,对于你们我们一定是跑了再找
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。