返回列表 发帖
领主的梦最后也许都是死神……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-2 23:40 发表
领主的梦最后也许都是死神……

自从单手剑加速出现后,这东西我基本上就是存仓库了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

没有办法,我们队伍的灵媒没有骑士魂,只有打积分的时候有的享受
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_怒] 该死的老赛不掉死神了。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-2 23:45 发表
没有办法,我们队伍的灵媒没有骑士魂,只有打积分的时候有的享受

我一向自己双开的。。。。
魂的好处便是不用组队呀。。。。

转了就再练个。。反正免费。。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

MVP掉,小怪不可能掉

在SY转拳圣了……一切皆空了……空手王道……

MVP尸人领主的死神被苹果代替了,没有怪掉死神了,现在除了换牌子没别的办法。

原帖由 lolicon 于 2007-5-2 23:43 发表

自从单手剑加速出现后,这东西我基本上就是存仓库了。。。。

…………………………太久没混GF,也没再用过骑士了。请问这个是啥时开的???

原帖由 lolicon 于 2007-5-2 23:34 发表
2海1矿骑兵
2深渊1死兽骑兵
2海2矿1红蝙蝠武士刀

上面是在老服用的。。。
新服的目前只有1把

2海葵十字剑

等以后再慢慢凑老服那3把刀了。。。

练级只要2把武器。。。(初心阶段忽略了)
3沙 ...

都是单手剑啊...我没LM哦...

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-5-2 23:52 发表

…………………………太久没混GF,也没再用过骑士了。请问这个是啥时开的???

10-3

LM魂感觉也就GVG偶尔用用
原本还指望练级时候双开LM辅助,结果痛苦的发现5分钟1个波水实在不是吾等穷人能够承受的起

原帖由 阿德莱德 于 2007-5-2 23:52 发表
MVP尸人领主的死神被苹果代替了,没有怪掉死神了,现在除了换牌子没别的办法。

原来如此,我喜欢苹果。

想必破锥战斗血拳都变苹果了吧?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-3 00:01 发表

原来如此,我喜欢苹果。

想必破锥战斗血拳都变苹果了吧?

尸领主:死神->苹果
尸银匠:血斧->苹果
尸魔导:高等生存的魔杖->苹果
尸十刺:华丽短剑->苹果
尸神射:贝利斯塔强弩->苹果
尸神官:魔锤安魂曲->苹果
其它道具还在

原来破锥战斗都还在。最关键的两个