返回列表 发帖
原帖由 love1008 于 2006-10-8 17:15 发表

1.铁匠基本都SAVD。。
2.HP最好有1.3+不然没杀人前自己就死了。。
3.一般就用用战斗 拉练血腥吧。。。强击最实用。。
4.貌似不用。。。
5.肉搏型的就这几个装备。。。
以上是穷人练的战铁。。对有钞票人练 ...

用战斗,那速度激发不能用吧?

银匠V系数可不是一般的低啊

90V+10%才有1W3
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

饿。。HP系数是满低的。。我说1。3的意思是把HP装算进去的(和CK PK时的装备)。。 战斗不能激发不过-10%伤害还是很可观的。。我觉得没神器的铁匠要杀人 先要确保自己不被太随便的就秒掉。。。

大嘴鸟啊 - -
无欲则刚迈?

原帖由 love1008 于 2006-10-8 19:36 发表
饿。。HP系数是满低的。。我说1。3的意思是把HP装算进去的(和CK PK时的装备)。。 战斗不能激发不过-10%伤害还是很可观的。。我觉得没神器的铁匠要杀人 先要确保自己不被太随便的就秒掉。。。

战斗不能激发,刚才去随便看了下,ASPD相差有点大了,估计我还是用单手斧吧,
铁匠血要保证是一定的,但没必要那么高吧,我想60V(含加成)再加黑狐鞋,估计有个11000吧,可能这样还好点了,可以多加到S上面去,

说下,拿了战斗的铁匠在GVG基本就是炮灰1个
我银匠GVG基本就带状态斧头,守门的时候大地+手推车攻击。
HP1W2,除了腰带CK还是蛮难秒的。
感觉守门确实很不错

又来了 没SQ 1万2的血 总感觉不够的
无欲则刚迈?

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-8 20:12 发表

战斗不能激发,刚才去随便看了下,ASPD相差有点大了,估计我还是用单手斧吧,
铁匠血要保证是一定的,但没必要那么高吧,我想60V(含加成)再加黑狐鞋,估计有个11000吧,可能这样还好点了,可以多加到S上 ...

PVP 没战斗。。1。1W的铁匠。。随便被没魂的CK秒的。。。战斗的威力和防御力都很可观。。。虽然不能激发。。可是短剑的武器速度还是可以的 。。。。

没SQ,GVG也差不多 别用火属性打铁匠就是了- -
无欲则刚迈?

原帖由 wxymkd 于 2006-10-8 20:17 发表
感觉守门确实很不错

如果是带状态斧。。大地+手推车的铁匠。。建议AV。。。+S了不用强击浪费。。铁匠用战斗和贤哲用战斗有本质上的区别。。贤哲主要是防御。。我个人感觉战斗是铁匠的一把很好的杀人利器。。。

原帖由 wxymkd 于 2006-10-8 20:17 发表
感觉守门确实很不错

恩,又是一个说法,不错,
只是状态斧要插什么卡好那?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-8 20:23 发表
又来了 没SQ 1万2的血 总感觉不够的

对不起,我是新手,SQ是指什么?

原帖由 love1008 于 2006-10-8 20:44 发表

PVP 没战斗。。1。1W的铁匠。。随便被没魂的CK秒的。。。战斗的威力和防御力都很可观。。。虽然不能激发。。可是短剑的武器速度还是可以的 。。。。

恩,
我主要是考虑GVG了,
PVP基本不去的,
不过,你的建议,我会考虑一下了,呵呵,

谢谢。

没有人再答复了吗?
我先自己顶一下了。

你要什么答复啊。。。。