返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-24 10:52 发表
这个嗲的,以后战报里面要评选刷城ACE了

应该是最佳贱人评选

新生F...今晚就看到了...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-24 11:33 发表

TO为自己的天真辩护的人:你所谓的这种场面我玩了2年RO么见过.

也是,现在的CRO,真正是“玩游戏”的人能有那么几个么。。。
包括我自己都不单单是玩游戏= =
OTL

在说撒呢~~

小初去GVG跑华丽的玩的人,以前TEST老多,只不过不是很多人记得
再说,我只不过是在YY一下
大家也用不着做文章嘛

=================
还有觉得改成[基地]被[工会]占领,破坏华金是[工会]的[XXX]。感觉好点
[基地]被[工会]里的[XXX]占领,有种很怪感觉

有道理
那个感觉就像一人轮掉一个会

这次更新...无论如何也只是一个头衔...炫耀而已,没别的作用

好喜欢的发型!!

NPC消失北CS那个卖加速药的贼也消失过
最叫我郁闷的是刚打研究所的BOSS
打着打着就消失了

原帖由 落叶忧伤 于 2006-8-24 18:56 发表
NPC消失北CS那个卖加速药的贼也消失过
最叫我郁闷的是刚打研究所的BOSS
打着打着就消失了

都5点多了他要回家吃饭,然后吃完看电视了,他JJ来接班的...就是这样

新生还是老样子啊
PMSM!!

原帖由 小仪 于 2006-8-24 11:15 发表

KPL问题...会不会是SD卧底看到上次小小龙儿转的KRO发光BJL图..所以想试试把KPL搞发光了会不会动...(实验一下NPC大人发光了会不会到处跑...)

偶是好人,偶米打小报告……
一个人,一生中,总要被关几次
XHW

盛大卧底出现了...

传说中的卧底出来了.

引起个人和工会的仇恨不错,大家可以继续激情

原帖由 pauro 于 2006-8-24 10:54 发表
一大团CK围呕华丽
一个小初路过,只轻轻的点了一下
显示人名的时候所有CK都找不到是谁的

路边一小初开聊天:华丽被我敲坏了,会被叔叔啊姨打PP,吗?

蛤..這個搞笑....

小初撒配点?
俺只知道俺炼金戳是miss

小报告是我打的[ci]