返回列表 发帖

[历史] 问个弱智问题(继续问,跟贴那)

诗人能用角弓吗?..

2,诗人2转要练级快,ID怎样分配?

可以用角弓。不过免费F没必要刻意的去练ID诗人了吧。不过ID的也练的不会慢也许。D高2连I高回SP在弄点好装备很OK的

对于大量巫师的免费F没必要去在乎那点延迟了。完全可以不要I了。虽然没玩RO1年多了。我想免费F每个会巫师会在10人以上吧。诗人的I吗。完全没必要。不如VDAS这样更好。

SY服还是DAI好些
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实D不用99 凑100就可以了。。I吗真没必要(不过总的来说看自己个人爱好了,各有好处吗。)巫师太多了。延迟什么的基本都可以拿巫师腻补上了。不如自己多活久点造福大家。

哥哥们,那2转想冲3转的诗人,最好怎加属性点和技能点?能不能详细说一下?

我翻以前的贴,都是说3转PVP,但2转都没有讲

哥哥们,那2转想冲3转的诗人,最好怎加属性点和技能点?能不能详细说一下?

原帖由 enyi 于 2007-3-30 16:37 发表

2转冲3转如果不PVP的话 AD有装备就那个男爵最好,如果没那个DAI好点 2转冲的比较快刷蜂胶+SP会多点。如果2转就想GVGPVP的话DAI也和不错 那楼上上已经说了。

DAI大概怎样分配?.我没有好装备,钱也只够130W.

谢谢哥哥们.

原帖由 enyi 于 2007-3-30 16:41 发表
DAI大概怎样分配?.我没有好装备,钱也只够130W.

谢谢哥哥们.

D99 A80什么的能回避你要打的怪就行了 其他I OK了

A看你想在哪冲99定了。

I是为了关键时刻不会因为没有SP而尴尬,而且吃蓝可以省一点,所以看楼主的需要了。A要不要80都不一定,因为诗人不能吃觉醒,就攻击速度来说吃了集中后跟弓箭手(注意不是猎人)吃了觉醒差不多,因此A也只是为了躲避而已,攻速要达到猎人那样挥洒自如还是别指望了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-3-30 16:46 发表
I是为了关键时刻不会因为没有SP而尴尬,而且吃蓝可以省一点,所以看楼主的需要了A要不要80都不一定,因为诗人不能吃觉醒,就攻击速度来说跟弓箭手(注意不是猎人)吃了觉醒差不多,因此A也只是为了躲避而已,攻 ...

从节约角度上还是来点A 从节约角度上也是来点I 全是正解楼上说的

了解,那技能方面呢?(指2转练级技能)

顺便问一下,属性点按什么比例分配?

输入法问题,掉了2个字,已经更新了。

技能随意了。1转小弓手的时候除了箭雨不要其他都出了。2转的歌就是布莱齐和刺客黄昏因为你A和D比较高啊。其他的随意随意。反正是2转3转才是王道。

D99是为了拿雷弓后凑整……是多少……好像是150……如果我没记错……
而技能来说冷笑话,BLQ,黄昏还有悲鸣是必备……(其实免费服悲鸣很重要)其他的就看你的喜好了……安可随机应变这些……
说实话……玩诗人这么久……我一直都是切包换歌唱技能……安可……因为很少一直同一首歌………………也都是学了没用过……