返回列表 发帖

[历史] 这算福利不?意外发现。。。。。

其实就是。。不用怀疑。。这不是SF。。其他的都是我喜欢翻来翻去随便改喜欢的SPR而已。。在复制时手抖了按错发现的。。

恩。。就是把仙境传说\data\cardprefixnametable.txt  文档里面的第1个字前面加一个字母就可以实现了,但是疑惑的是不知道限定什么符号才能弄出这效果,想知道可不可以选择自己喜欢的颜色,这就交给达人们去解决了,继续8倍经验泪奔去了。。

没洞的东西 紫色

1洞的东西 橙色

2洞的东西 蓝色

3洞的东西 绿色

4洞的东西 黑色

其他没影响。。

http://u.115.com/file/clwob9ly#
◆洞补丁.zip

http://u.115.com/file/bhb04x56#
cardprefixnametable.zip颜色补丁

把补丁放到DATA里覆盖原来的就可以了,前提是现在用着补丁,有fdata.grf能预读的

别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

花花世界~《~

帮顶   好漂亮 ~~~

原帖由 my19891020my 于 2011-6-29 01:13 发表
花花世界~《~

怎么我没看见有花~~色色世界吧

原帖由 cielmk2 于 2011-6-29 01:51 发表
帮顶   好漂亮 ~~~

想用不?
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

颜色一试就试出来了,其他没洞得普通物品也变成紫色了。不过那个洞变十字星不知道怎么做。

不错

原帖由 少女祈祷中 于 2011-6-29 02:18 发表
颜色一试就试出来了,其他没洞得普通物品也变成紫色了。不过那个洞变十字星不知道怎么做。

我知道没洞的是紫色啊,你想表达的是什么一试?

那个洞十字星这样做的

打开仙境传说\data\idnum2itemdisplaynametable.txt

按Ctrl+H  把[1]替换成◆   把[2]替换成◆◆  把[3]替换成◆◆◆  把[4]替换成◆◆◆◆

然后Ctrl+A  再然后Ctrl+C  最后Ctrl+V

再打开仙境传说\data\num2itemdisplaynametable.txt

按Ctrl+A 再按Ctrl+V 搞定!想怎么改就怎么改

真神奇=.=

原帖由 ﹏〓BAGA貓。 于 2011-6-29 02:53 发表
真神奇=.=

其实是没事发呆喜欢研究下补丁而已。。但是不懂的还是不懂。。爱总快告诉我怎么把GVG华丽变大吧。。人多点不到啊!!!
看我背后的ZJ的翅膀其实是刺客口罩。。视野拉得远了。。还有一圈火焰是ABS头= =#

那个紫色看也看不清楚=_,=我想改别的颜色要怎么改啊......

原帖由 ﹏〓BAGA貓。 于 2011-6-29 03:23 发表
那个紫色看也看不清楚=_,=我想改别的颜色要怎么改啊......

我也这么觉得- -#为什么紫色不是4洞的。。没洞的是黑色。。所以求达人了

表面来说华丽变不大,尝试修改下鼠标选项?

颜色怎么做- - 没看明白

mark, 有空研究下