返回列表 发帖
花里胡哨的。。有点眼晕
重温升级的感觉~激情无限~

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

记得很早就有谁说过来着 貌似是文件错误造成的附加颜色……
就好比 附魔后的是绿色字 这也是由于找不到带附魔的物品名 所以才是绿色的
你这个加了个字母 估计因此导致错误 所以变色了

10楼。。颜色固定。。不懂改。。我也知道紫色没怎么看得清楚。。
12楼。。华丽也是怪啊。。可以改SPR。。当然也可以放大了。。
13楼。。哪没看明白。。我说得很清楚了吧。。装了补丁的DATA里都有这个啊cardprefixnametable.txt
我在1楼放那个文件好了
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

这个的原理应该就和FM补丁显示绿色一样的道理

原帖由 dearkazhd 于 2011-6-29 21:03 发表
这个的原理应该就和FM补丁显示绿色一样的道理

那怎么改自己喜欢的颜色呢?
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 lin081 于 2011-6-29 21:06 发表

那怎么改自己喜欢的颜色呢?

这还真没研究过。

http://u.115.com/file/bhb04x56#
cardprefixnametable.zip颜色补丁
你这个是什么内容 我下载了没看懂
至于前面那个似乎有点头绪了

原帖由 dearkazhd 于 2011-6-29 21:11 发表
http://u.115.com/file/bhb04x56#
cardprefixnametable.zip颜色补丁
你这个是什么内容 我下载了没看懂
至于前面那个似乎有点头绪了

这个你没发现和爱总的补丁差不多一样吗?然后第1个字前面多了1个字母不。。我1楼不是说过了。。

话说你知道怎么把华丽变大不T。T

原帖由 lin081 于 2011-6-29 21:17 发表

这个你没发现和爱总的补丁差不多一样吗?然后第1个字前面多了1个字母不。。我1楼不是说过了。。

话说你知道怎么把华丽变大不T。T

华丽变大修改act即可
我发现多了一个字母 效果是什么

原帖由 dearkazhd 于 2011-6-29 21:26 发表

华丽变大修改act即可
我发现多了一个字母 效果是什么

没有ACT文件,怎么搞
效果就是游戏的字变那4种颜色了

视觉效果修改了,但是点击范围不变,有意义?

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-6-30 00:03 发表
视觉效果修改了,但是点击范围不变,有意义?

那卡片放大。。一堆垃圾中点击范围没意义?

不是一种东西,SPRACT修改视觉范围的实际范围一样的。
华丽算3D模型单纯调整视觉范围是大了有效点击范围没变化的。