返回列表 发帖

[历史] 110720~0831 KRO 新登录/Loading/新地图-菲律宾/魔物gif/新图标/新物品/头饰

图档来自韩服客户端, 地图截图以及魔物动态gif为自行制作, 转载请注明出处.

菲律宾 以及相关

malaya.rsw#포트 말라야#

ma_fild01.rsw#바르요 마히가와#

ma_fild02.rsw#포레스트#

ma_scene01.rsw#바코나와 호수#

ma_in01.rsw#말라야 내부#

ma_dun01.rsw#방군곳 병원 1층#

1@ma_h.rsw#방군곳 병원 2층#

1@ma_c.rsw#부와야의 동굴#

1@ma_b.rsw#바코나와의 은신처#

ma_zif01~09.rsw#지프니 내부#

job_ko.rse#숨겨진 장소#

bangungot

bungisngis

buwaya

engkanto

manananggal

mangkukulam

tikbalang

tiyanak

wakwak

Ps. 特别鸣谢可乐君的分割线

看看

迷宫这个角度看很带感嘛
基因肩膀上的嘴.真口莲
9周年~~
脑补拼图中

我的横向分辨率是1366, 看图块刚刚好能拼起来, 可能低于这个分辨率的话就会换行乱序的, 要不要拼一下呢..

太懒了,这些个头饰只是换了个颜色而已嘛。。重新设计一个会死么。。。

帮你拼了
可是用哪个网站上传呢

能看到吗 亲

想想还是自己拼了一下, 也谢谢LS

突然好想带厨师帽~
波利控...
选宠物只选波利家族~

发现TARUK和boya的RO新图的说~~感谢楼主分享~~

新地图是新马泰一带?那个废墟一样的地方可以玩寂静岭了………………
另外我看到了西瓜冰!快去弄一根放钻石星尘召唤⑨!!!!!!!!

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

菲律宾

菲律宾的MVP是一队拿锤子的JC吗?
波利控...
选宠物只选波利家族~

魔物和BGM目前还木有

原帖由 junanff 于 2011-8-31 10:08 发表
菲律宾的MVP是一队拿锤子的JC吗?

啥?
原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-31 10:06 发表
菲律宾

看到英文就马上推断是哪个国家果然是我的大忌= =
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-31 10:09 发表
魔物和BGM目前还木有

不过就算不知道,那种地方要是用树枝放研究所的众一定很应景= =
不然就果断放不死系大军吧!