返回列表 发帖

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:12 发表

哎呀呀,真是不得了,原来地球文明已经发展到这种水准了,我真是惭愧,惭愧。
不知道阁下这位尊贵的高级生物,是否抛弃了原始的兽性啊?

野性我当然没我只有人性。

你应该多学习学习我们人类的人性

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 19:12 发表

难道你想出生就有退休金拿?没有劳动那来回报?

买断是自己的选择能怪谁?

你们那学生每月24块?你们的学生没父母吗?

买断也是有选择性的~~我们公司当初买断时有很多人想买但是公司不让~~因为这些人的股份太多了~~买断的那些人基本都是些股份少的~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

都那么激情

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 19:12 发表
哦,这样。。。

我们XXX不是已经把GDP吹到已经赶超德国,马上就超过美国了吗?

害我以为我们真的是强大的。

怎么一说到实际问题,就又把“XXXX初级阶段”那套理论给搬出来遮羞了?

其实在中国没什么 ...

好把那不仇了 也忘记历史 以后也别上那狗屁历史课了

让大和民族带领我们想前进吧

话说07年的税收比前一年的多了30%,这不是黑来的是什么,还好意思播出来

伟大的GCD啊,就算你吞了一半也好,剩一半也不会让普通民众活的那么苦了.

我今天才和我爸讨论了,***把啊扁哥骂的一文不值,人家照样选上了,人家照样有50%的民众支持

***有么?我很怀疑.

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 19:14 发表

野性我当然没我只有人性。

你应该多学习学习我们人类的人性

理性不是人性的一部分?

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:15 发表

我记得我有在前一个帖子说过,我对任何国家都没有任何特殊感情。
关于你所提到的去日本这件事,恩,我还是挺想去的。到处走走,游览大千世界是我一直的梦想啊,我会好好考虑的。

做人最基本的感情也没了还能算人吗?

你是想去啊,就怕日本人不要你啊。

人都是一样的~~由许多种不同种类不同功能的细胞组成~~~而思想却是不同的~~就像许多装这东西的瓶子~里面有好东西也有坏东西~~不到万不得以我们要做的不是砸碎瓶子~而是要将里面的东西倒掉刷干净装进新的东西~~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-3 19:17 发表
话说07年的税收比前一年的多了30%,这不是黑来的是什么,还好意思播出来

伟大的GCD啊,就算你吞了一半也好,剩一半也不会让普通民众活的那么苦了.

我今天才和我爸讨论了,***把啊扁哥骂的一文不值,人家 ...

哦唷 看见你战友都在不怂拉?把头伸出壳拉PFPF