返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-8-15 14:14 发表

租房是可以签合同的,也许你那里没有一下签几年租房合同的事情吧

长期合同只有一种,双方都可以随时取消,但是不取消就可以继续续租的,取消要提前通知,这种合同通常只会和很熟的人签的

不然就通常是3个月到1年到最多3/5年的租约

1年的是很普遍的,因为方便可以每年谈一次租价

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-15 14:15 发表

最多1年把。。签几年房东不太肯饿。。

我们这边租房的特别多,有时候一个小区一半的房子都是对外出租的,这种情况下供大于求,要签个2-3年是很容易的事情
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

-。-

我想过来了。。。

嗲。。。撒地方啊
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 cutey 于 2006-8-15 14:14 发表

麻烦..;
还分那么多种
男人好好工作多给点家用 女人就乐观了
哈~

有的女人不行啊....每天抱怨。今天想去欧洲旅行拉,明天想买高档车了,后天又想搬到高档别墅去了。有的女人容易满足,有的很难满足啊。我表姐就那个样子,经常还突然变脸,我都想替他老公砸她一水杯。我觉得这种女人和江青是一个样子的。过几天就像当中央领导的夫人了。再过几天就像篡权了

个伐介意啊拉水下额

无介意饿。。

U 。。古来。。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

我接受,MM不接受,最后还是必须买房啊
地球好危险
我回火星了

不接受...

要是没钱的话 有什么不能接受的

租房的话不能接受,和父母住OK,4个人打麻将多温馨啊~

某男昨天说男人无所谓的,关键是小姑娘家里接受伐

小爱???我要和你单坦克...听猪说你水平还可以....

- -nong su shei...jia wu QQhao lai 9382887

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-15 13:13 发表

无伐次就伐字无了。。蹭蹭

次头怪脑好。。。伐会闷额。。。。
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情