返回列表 发帖
原帖由 APTX4869 于 2007-10-5 16:26 发表

你是不是有一种习惯 一定要把语气词看成动词还要在后边加个自己的名字做宾语?
从科学的角度来看 这很可能是一种强迫症的表现

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:27 发表

您怎么什么都知道呀,那你说说过去是图什么,说吧说吧

你图个啥?你不就图点小便宜么?还要我们说呢

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:27 发表

您怎么什么都知道呀,那你说说过去是图什么,说吧说吧

不就是你哪个心罗美人?

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:28 发表

你图个啥?你不就图点小便宜么?还要我们说呢

图小便宜是他的特点啊 不然他什么不好做 摆地摊去卖拖鞋?

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:28 发表
你是怎么给“日”“月”“傻比”打击过的?

不是你给这些打击过么
不然你对它们这么敏感做乜
我也是签名分隔线

在让我233下

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:30 发表

您一会说,我是卖拖鞋的,一会又说我是疯子,另一位大叔又说出生就是疯子,现在又说为了马克不去工作。你们都是属神的吗什么都知道啊
说你们什么都知道呢,还是说你们脑子有病无中生有啊

真疯了 哎  可怜啊

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:28 发表

你是怎么给“日”“月”“傻比”打击过的?

强迫症很多人都有,把名词 形容词后面硬加上 自己的名字 做宾语的
你是典型案例,大家引以为戒就好了

我怎么就给这些东西打击了?没明白?我对这些字眼没有特殊反应 没这种对号入座的强迫症

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:32 发表

我被“小手万岁”打击过,她的话太漂亮了,太精彩了,太刺激了,太。。。我简直无法用言语来形容她了

那就跪下来流着泪给他 道歉不?

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:30 发表

您一会说,我是卖拖鞋的,一会又说我是疯子,另一位大叔又说出生就是疯子,现在又说为了马克不去工作。你们都是属神的吗什么都知道啊
说你们什么都知道呢,还是说你们脑子有病无中生有啊

我们有没有无中生有你自己心里清楚就行了,何必在意别人怎么看呢

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:33 发表

哈哈哈,就图这个呀
那您又图什么?全心全意为国家?
对了对了您现在如何了?上班了没?老大不小了啊,二十有三的人还整体在小站呢啊
哦哦哦,是不是也去盛大混了一个GM的什么啊

哈哈哈,图得分手了,还谈了一晚上。兄弟要节哀阿