返回列表 发帖
果然RO末期的希望来了..

亲亲 可以考虑举行集体DBS活动了。。。国庆活动 - -!

哎。。。米冷娶偶。。。偶画圈圈起。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-18 10:29 发表

让我家MOMO取你吧

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-18 10:30 发表

让我家MOMO取你吧

那素乱轮来。。。。。儿子。。你舍得伐?

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-18 08:25 发表
同时建议出云隐者娶龙亲亲,小黑娶毛毛,麻花娶狐狸

你搞错了,狐狸是娶,我是嫁

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-18 08:11 发表
我终于爬起来了。。。

[m_吐]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 HISASHI 于 2006-9-18 10:34 发表

你搞错了,狐狸是娶,我是嫁

那就通称为婚配好了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-18 10:29 发表

旋律啊拉私奔.....正式结婚有撒搞头.....要滴就素新意

原帖由 草莓 于 2006-9-18 10:52 发表

旋律啊拉私奔.....正式结婚有撒搞头.....要滴就素新意

兔兔带上我私奔。。[m_星星眼]

为了庆祝国庆,首先斑竹要一身作则,9月31日小树女儿就首都礼堂迎娶龙亲亲吧
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

不枉窝2年多来天天在233群里熏染你们啊-V-,今日终于得偿所愿...

尸体+黑鱼,菊花漫天撒...

本女王来给你们写BL传奇小说吧..

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 草莓 于 2006-9-18 10:52 发表

好饿。。。阿拉结婚起。。。无现在男号老多额。。。。随时随地才可以结婚额。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-18 11:23 发表

好饿。。。阿拉结婚起。。。无现在男号老多额。。。。随时随地才可以结婚额。。

恩...好饿.....无起离婚.....伐睬则一了!  跟老弄了!

原帖由 草莓 于 2006-9-18 12:50 发表

恩...好饿.....无起离婚.....伐睬则一了!  跟老弄了!

乃么一要抽色无了。。做孽。。。