返回列表 发帖
同上。。笑色无了。。啊哈哈哈哈哈哈。。。

原帖由 大圆首 于 2006-8-15 13:03 发表

不住花园洋房,确实不算上海人....就像张恨水的小说里写的。
不过我觉得,你的那些成熟的观点,一定要隐藏的深一点,不然真的有的时候会引起男人的抵制情绪。一般家境好的,或者事业成功的男人吧,都比较喜欢善 ...

聪明的女人都会善解人意额~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-15 13:10 发表
同上。。笑色无了。。啊哈哈哈哈哈哈。。。

小爱啊.....这么久不见,弄还是次头怪脑饿一点么变

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-15 13:12 发表

无伐次就伐字无了。。蹭蹭

伐接受伐接受

原帖由 cutey 于 2006-8-15 13:11 发表

聪明的女人都会善解人意额~

那个聪明是..“聪明”《=这个
有的时候我觉得女人傻一点更好,现实虽然是残酷的,但也还没到如此赤裸的地步吧,太“聪明”了,反倒麻烦....男人在外面忙碌,回家之后还是希望看到一个乐观的女人吧。如果看到一个市侩、消极,喜欢抱怨的女人...那真的很让人无奈。

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-15 13:12 发表

公主好~拜记~

原帖由 spike.spiegel 于 2006-8-15 13:20 发表

公主好~拜记~

这帖居然把小S也召唤来了.......

顺便....表拜无.....无担当伐起

饿。。

个么无水记。。

没人介意的哦~~
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

绝对能接受,现在工作不一定会总是在一个地方呆到老,租房可以很大程度的满足工作的需要,不会发费太多的时间在路上,时间就是金钱,也许从路上省下的时间可以够你创造更多的价值,这个灵活性是买房完全无法比拟的。

另外孩子上学也是很灵活的,现在每天坐车1个多小时上学的初高中生比比皆是,他们浪费在路途上的时间完全可以通过租房来解决。

最后租房的钱要<买房还贷的钱。

综合上面3条租房要优于买房。

现在都什么年代了还用远古的故土封疆的思想来看待房产?一个房子的使用年限也就不超过50年,虽然刚开始可以买到住到一个新房子,但是过30年后你还会这么看待你的房子吗?他还是新的吗?租房就可以永远住较新的房子,虽然不能像买房那样开始住新房子,但从长远考虑还是租房好。总是在一个地方住久了必然会产生厌倦感,换换不同的环境认识更多人不是更好吗?

至少我的父母还是同意租房的,买房固然会带来安全感,但那只不过是一种心理安慰罢了,无论是从易用性可行性还是实用性等方面来考虑还是租房好。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

介绍撒?

原帖由 wowshell 于 2006-8-15 13:29 发表
绝对能接受,现在工作不一定会总是在一个地方呆到老,租房可以很大程度的满足工作的需要,不会发费太多的时间在路上,时间就是金钱,也许从路上省下的时间可以够你创造更多的价值,这个灵活性是买房完全无法比拟的 ...

租了,某天没准备的时候房东叫你下个月要走,他要回房子,你可以怎样?

难道你觉得换租屋很简单很舒服..?

原帖由 大圆首 于 2006-8-15 13:19 发表

那个聪明是..“聪明”《=这个
有的时候我觉得女人傻一点更好,现实虽然是残酷的,但也还没到如此赤裸的地步吧,太“聪明”了,反倒麻烦....男人在外面忙碌,回家之后还是希望看到一个乐观的女人吧。如果看到一 ...

麻烦..;
还分那么多种
男人好好工作多给点家用 女人就乐观了
哈~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 小仪 于 2006-8-15 14:10 发表

租了,某天没准备的时候房东叫你下个月要走,他要回房子,你可以怎样?

难道你觉得换租屋很简单很舒服..?

租房是可以签合同的,也许你那里没有一下签几年租房合同的事情吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-15 14:14 发表

租房是可以签合同的,也许你那里没有一下签几年租房合同的事情吧

最多1年把。。签几年房东不太肯饿。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三