返回列表 发帖
原帖由 泪眼花语 于 2006-1-20 11:42 发表

放完陷阱的猎人,最重要是保命,全局性啊

保命……轮不到猎人了……在这个年代……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

猎人平射确实可以救同会的人,高ASPD平射下WZ很难放出AB

原帖由 paulzjm 于 2006-1-20 11:33 发表
楼主发帖要值得鼓励,还写了那么多。不过好多小的地方要注意,至少很基本的东西不能搞错。连大便和苹果都不带了王冠能干什么?妖耳更是莫名了,既然世GVG就要尽量争取有用的装备吧
冰冻卡射到冻住你能随意控制停 ...

这个一看就是没好好看之前贴的
望远镜那么难看
打死我反正不带
而且苹果加的那点D能弄死个人么?
而且命中已经够了就不在乎这4点D了
怎么潇洒怎么打扮
死也要死的潇潇洒洒
王冠漂亮
所以带王冠

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 11:43 发表

保命……轮不到猎人了……在这个年代……

咳咳,我从来都是狸猫长驻,遇到麻烦的情况就隐匿了事

防风皮革眼镜是王道啊

猎人弄死个把落单低V不成问题

保命的方法很多。。。。比如放完陷阱找个角落隐匿。。。。
我说的最后时刻放陷阱保华丽的时候。。。
其他时候。。随便死。。最好都是AB。。。消耗你越多我越开心。。。
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-20 11:44 发表

咳咳,我从来都是狸猫长驻,遇到麻烦的情况就隐匿了事

还有高科技……特别是那些自动光猎的wz们……膜拜……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 11:45 发表

还有高科技……特别是那些自动光猎的wz们……膜拜……

要咏唱的,我从来都是平射到他郁闷为止

原帖由 巨炮 于 2006-1-20 11:44 发表

这个一看就是没好好看之前贴的
望远镜那么难看
打死我反正不带
而且苹果加的那点D能弄死个人么?
而且命中已经够了就不在乎这4点D了
怎么潇洒怎么打扮
死也要死的潇潇洒洒
王冠漂亮
所以带王冠

……敢情我说的其它都被你忽略了。况且好像我从没说过望远镜,前面的帖也都看了,否则估计你顶楼和当中的回帖可以抓出不少毛病了
既然你不缺那点D,要保命的用大便。王冠好看与否纯粹个人感觉
不怕死的话直接和别人拼啊,拼他们冻住,中状态,你还加那么多V干吗

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-20 11:47 发表

要知道,敌人也不是孤身一人的……这也只是少数情况……大多数还是区域性遭遇战,但是猎人大多都是能全身而退的,如果被队友遗弃,那么死的就是你。

个人有个人的头饰的王道法
我还经常带小熊GVG去呢.
可爱
其实还是.
最适合自己的才是最正确的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-20 11:47 发表

他放个光壁你就休息了。。。
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

我喜欢熊猫+眼罩,呵呵.

放光壁那真是太好了 我放心大胆换冰冻弓 这下是绝对不会破冰的

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶