返回列表 发帖
原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 19:30 发表

你看不看球我可不关心 但是客观事实请你尊重

昨天确实很多人在看球 这是什么 这就是事实

昨天上C是统一了JF 当然这也是所谓的事实

但是今天就此来炫耀了 我觉得这样做人没意思

或许这就是 ...

你看不看球我也不关心.   但客观事实请你也尊重~

昨天确实很多人在看球.   难道就你们S的在看球?

昨天上C是统一了吉芬!   当然这个事实有目共睹!!

于是今天就此来炫耀了?   输了还不允许人家庆祝...

当然这就是你们擅长的.   借世界杯的光掩盖一下.

在游戏里个个缩头缩脑,   到这里个个都大言不惭...

乐于贼喊抓贼指鹿为马.   S猪不怕开水烫真无敌!

您也满足了吧 哈哈

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 19:30 发表

你看不看球我可不关心 但是客观事实请你尊重  (客观事实是看球的有C的也有S的)

昨天确实很多人在看球 这是什么 这就是事实  (每个F都有看球的人这是事实)

昨天上C是统一了JF 当然这也是所谓的事实  (事实就是事实 不要以所谓来掩盖)

但是今天就此来炫耀了 我觉得这样做人没意思  <如果换成S统一JF(虽然没这可能)我相信S也会有炫耀>

或许这就是 ... 上S的失败感言与借口

原帖由 路西法の愤怒 于 2006-6-11 19:54 发表

你看不看球我也不关心.   但客观事实请你也尊重~

昨天确实很多人在看球.   难道就你们S的在看球?

昨天上C是统一了吉芬!   当然这个事实有目共睹!!

于是今天就此来炫耀了?   输了还不允许人家庆祝.. ...

我是刚刚回来,这个我死也要引用来败下的。。。大哥你可以的

井底之蛙是怎样练成的?

好,我喜欢上S这个人,怎样都能找到借口.
如果没上S这样的人,以后GVG没激情矣
希望上S继续屡败屡战,屡战屡败

5:0

世界杯是个好东西

是个好借口
人家能一边看球一边打,还能来个5:0
你们咋就不能?
果然人与人是有区别的

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

滚回你们的妖气山去,真没用~~追寻下上S的借口:
第一次我们拿了积分4,他们说重点在积分3
第二次我们拿了积分3,他们说积分4被他们重新拿回
第三次我们拿了积分3、4,他们说3:2,上S赢了,因为重点在积分1、2、5
第四次。。。。
第五次。。。。
直到5:0,上S说了,世界杯害了他们,他们都在看世界杯~~~
我想说:

你们这群废物~~

我昨天还拉肚子类~~~

其实这次上S要和我们比首都

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-11 23:06 发表
滚回你们的妖气山去,真没用~~追寻下上S的借口:
第一次我们拿了积分4,他们说重点在积分3
第二次我们拿了积分3,他们说积分4被他们重新拿回
第三次我们拿了积分3、4,他们说3:2,上S赢了,因为重点在积分1、 ...

我想纯表情- -

-0-昨天某会11人安了积分2城个叫撒 ?难道上S连11人都米了?
捏几楼上的MIMI

http://weibo.com/sakuraleah

色猫。。你你你你你。。。好YD。。。

路过..顶一下..下次继续加油哦~

输就输那么多借口干吗……
看球看演唱会的人多着呢,就你们S去看球了上C的都在打?
借口少找找,多找找战败的原因吧!!

上s的拧老神奇的,刚合服那会占据着pvp就以为自己是神了,那个炫耀啊,自豪啊,我记得上c很多人都跟你们说过游戏不是一切,现在倒开始长记性了?果然只剩一张嘴是会说的。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春