返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 11:22 发表
关于这点,我就觉得是少数情况了,作为一个猎人,gvg中单身一人是万万不能,这个时候就是你随时候死的时候了

我说我咋老牺牲呢.
原来没有人身边保护我.
身为一个GVG从头打到尾的猎人
我的命确实有点苦

我的找个保镖了

大概你们F的炼金比较弱(很有可能不是配点问题)。。。

我打GVG的时候,某工会的炼金都是秒我,而且我根本打断不了他的,我A99全套A装。。当然也有炼金丢我连一半血不到的。。。有的时候怀疑瓶子是不是能回避掉。。

May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 巨炮 于 2006-1-20 11:21 发表

我想射呢.
基本练金在我们服里面旁边都有人护送.
基本都和练金配合杀人的职业.
过来一CK正好看到我给砸了补给我一正常攻击我就挂了
所以跑也不是跑多远.
跑到打不到的血刷满.
继续卡他玩

所以说啊,前面有人已经给你提出过了:这么长的篇幅,就是没点出猎人的最要点——保持距离
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

呃,我来插句嘴
平射冻人或者睡眠、混乱什么的也不是不能实现,不过这要极强的第6感(就是一箭射出去就知道对方要遭冻),不然高攻速的情况下根本收不住手。状态弓我的选择就是4小野猪,至于箭嘛~原来我还有心情带光芒一类的状态箭,现在干脆就带最普通的1Z1支的箭1000支左右去GVG了。另外猎鹰寻敌是王道啊!!用鬼火夹去反隐简直是找死的行为
忘了说,神射用了防风皮革眼镜后看起真像飞行员啊

原帖由 泪眼花语 于 2006-1-20 11:29 发表
大概你们F的炼金比较弱(很有可能不是配点问题)。。。

我打GVG的时候,某工会的炼金都是秒我,而且我根本打断不了他的,我A99全套A装。。当然也有炼金丢我连一半血不到的。。。有的时候怀疑瓶子是不是能回避掉 ...

要有WS,我还懒得射炼金呢。让丫投,不痛不痒的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

干脆来个小宇宙爆发好了……如同手动精炼事的节奏感一样……如果都能那么熟练的感觉到就真的万能了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼主发帖要值得鼓励,还写了那么多。不过好多小的地方要注意,至少很基本的东西不能搞错。连大便和苹果都不带了王冠能干什么?妖耳更是莫名了,既然世GVG就要尽量争取有用的装备吧
冰冻卡射到冻住你能随意控制停下来,还是你是射一下点一下的?
那个AB用风拳套的问题我觉得就算不用的人应该都知道,更何况楼主还说PVP用的

因为喜欢而坚持这样一个职业,这很不错。

虽然有一些地方并不是很完美,但作为楼主的处女贴,拍砖的同时不要忘记适当的鼓励。。。

咳咳~比起我因为懒惰而迟迟不愿写类似的东西~楼主的精神的确值得鼓励

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-20 11:32 发表

要有WS,我还懒得射炼金呢。让丫投,不痛不痒的

我痛的很。。他进来,首先找我。。因为他踩我陷阱上了,所以也痛苦。。
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 paulzjm 于 2006-1-20 11:33 发表
楼主发帖要值得鼓励,还写了那么多。不过好多小的地方要注意,至少很基本的东西不能搞错。连大便和苹果都不带了王冠能干什么?妖耳更是莫名了,既然世GVG就要尽量争取有用的装备吧
冰冻卡射到冻住你能随意控制停 ...

争取有用的装备。。。。咯咯,我戴墨镜。。没洞的那种。。。

一来装酷,二来装有英雄。。反正V高不一定晕。。。

兵者,诡道也。。。

如果有队员支援,特别是诗人,牧师,虽然是一个弱血的职业,但是这个时候就应该掏出箭射杀那个炼金,虽然不一定有效果,但是拖延对方的推进也是猎人的本分。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-20 11:30 发表

所以说啊,前面有人已经给你提出过了:这么长的篇幅,就是没点出猎人的最要点——保持距离

还真是.
这么重要的给落下了
还是那句老话.
距离产生美

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 11:41 发表
如果有队员支援,特别是诗人,牧师,虽然是一个弱血的职业,但是这个时候就应该掏出箭射杀那个炼金,虽然不一定有效果,但是拖延对方的推进也是猎人的本分。

放完陷阱的猎人,最重要是保命,全局性啊

原帖由 泪眼花语 于 2006-1-20 11:40 发表

争取有用的装备。。。。咯咯,我戴墨镜。。没洞的那种。。。

一来装酷,二来装有英雄。。反正V高不一定晕。。。

兵者,诡道也。。。

可以,还能装蚂蚁妈妈什么的
而且没洞墨镜还是很帅的……至少个人觉得比妖耳好看