返回列表 发帖
龙先生跟忽大叔是基友

原帖由 zxb120631 于 2010-11-16 21:58 发表
其实我想除了TAQBJL和+6的3LD火凯外,最贵的应该是+9憎恶卡黑皮鞋吧,我+4下垂的九尾头升+5爆了,虽然不值钱,但是也很郁闷,手贱啊

话说那天我是心情比较差 把本来A+2的D火凯拿去重新附魔 结果出了3L 然后+1一直+到6  还多了一个铝 手一贱 爆了....

在天空之城弄一套HP装 我容易嘛我...

原帖由 leonardo0316 于 2010-11-16 16:13 发表
两个风之路标   第三个成功+9   不敢+10了   

卧槽!忍不住吐槽!

原帖由 依然神抖抖 于 2010-11-16 22:02 发表

话说那天我是心情比较差 把本来A+2的D火凯拿去重新附魔 结果出了3L 然后+1一直+到6  还多了一个铝 手一贱 爆了....

这种心情是最痛苦的,欣喜之后的悲剧是最郁闷的

期待剁手帖、
从来只收成品。

加4大嘴鸟符文铠甲!!!!!!

TAQ都敢去精炼···V5啊···建议大家还是收成品比较划算····精炼是个无底洞···附魔也是啊

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-11-16 21:48 发表
+4代理者敲5爆了,+5诅咒敲6爆了,+5大BU BJL披敲6爆了 其他不提了。。

那个大BU BJL,我劝了你很久啊

PS:没爆过啥贵重物品

群里有张+4 TAQ bjl 一路冲到+7的图
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

+7兽弓 +5卡普拉发圈

+6波尔多杖+7爆 了 现在只能用+5 的 都不玩精炼了

加9黑蛇音头角弓……别人送我的加7的,没事砸砸看,结果+9了,看看能否+10,一锤子下去什么都消失了

+4D血樱、+4血色之翼×2、+4天龙头盔、+5十字刚盾、+5D刺杀,虽然那些东西不值钱,但是+5直接爆,也太过分了吧。真的有90%的成功率?

邪弓驻枪,+5凡小青,10+把兽弓只为冲+7,
可以的话想认真一下

原帖由 FY776 于 2010-11-17 09:32 发表
+4D血樱、+4血色之翼×2、+4天龙头盔、+5十字刚盾、+5D刺杀,虽然那些东西不值钱,但是+5直接爆,也太过分了吧。真的有90%的成功率?

+5有90%安定率··压根是个传说···+5精炼这么多次··总概率根本没90%····顶多70%····很黑暗啊····

我还是买成品好了····