返回列表 发帖
的确……前面我都提到了……冰冻睡眠……在gvg的情况下能恰到好处……除了高科技,估计也没人能说十拿九稳
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 泪眼花语 于 2006-1-20 09:39 发表
顺便咨询下各位达人,60V的猎人没有UB怎么不被炼金秒?经过无数教训,遇到炼金赶紧后退补陷阱。。。。特别是某工会炼金,自动反击的,一箭过去就一个瓶子过来了,不管你躲在多少的人堆里。。。

GVG又没剑鱼的,炼金看到猎人躲还来不及
要么你就像我一样,VIT1,随便扔
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 01:28 发表
正常……我已经习惯了这种火星贴

哦?!
唉~5分钟的劳动成果被视为火星贴.确实有点不甘心.
但是毕竟写的东西里面错误频频.但是毕竟是晚上写的.思维有点混乱了.
所以说大家都不必要那么叫真.
还有.关于和尚这职业我还真不大了解.
我的和尚是PVP用的.所以对和尚的研究还真不多.
所以搞笑就搞笑吧.
我看了回贴很多人都有自己的想法和见解.
都打出来吧.如果对我有帮助的我会采纳您的建议的.
毕竟大家都很热爱着猎人这个职业
反正我是这个样子的.
毕竟.
玩游戏开心就好.
我始终带着这个观念去玩游戏.
所以~开心就好嘛

关于有个问60V的猎人会不会被练金打死
去试试吧.GVG的练金会打死人不.
基本打只是红血而已.而大部分的练金都放下了高D选择加V.
所以后他丢我第二个瓶子的时候.我早跑了或者血早刷满了.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 11:11 发表
的确……前面我都提到了……冰冻睡眠……在gvg的情况下能恰到好处……除了高科技,估计也没人能说十拿九稳

高科技也做不到,前一箭产生效果,后一箭已经射出去了
除非猎人没保持距离,贴身射,高科技大概可以做到
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

QUOTE:
原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-1-20 01:46 发表
因为在射的情况下只要射到冰冻主了就可以,没必要追求高伤害,因为被冻主了然后就交给和尚, 风属性  拳套就免费传送人家回家吧。

又看见个想当然的人,你确定猎人下1箭就能冻住,不破冰?
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

原帖由 巨炮 于 2006-1-20 11:12 发表
关于有个问60V的猎人会不会被练金打死
去试试吧.GVG的练金会打死人不.
基本打只是红血而已.而大部分的练金都放下了高D选择加V.
所以后他丢我第二个瓶子的时候.我早跑了或者血早刷满了.

射程比炼金远,速度比炼金快。你不会射他吗?
再寒一次你的选择。。。

原帖由 巨炮 于 2006-1-20 11:12 发表

哦?!
唉~5分钟的劳动成果被视为火星贴.确实有点不甘心.
但是毕竟写的东西里面错误频频.但是毕竟是晚上写的.思维有点混乱了.
所以说大家都不必要那么叫真.
还有.关于和尚这职业我还真不大了解.
我的和尚是 ...

我说的不是楼主你,只是跟我的上一贴。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-20 11:04 发表

纯插才没效果,混插才强
闪冲有啥用,不光要咏唱,范围还小。人多当然箭雨,就是延迟长的要死。
楼主,你的选择很成问题,还真敢写啊

混插看是哪种插法了
一个人一个生活态度
一个人一个生活方法
所以我选择那种方法因为我认可
闪电的延迟很长么?
这技能卡人可比箭雨强
个人认为而已.
如果觉的自己在猎人方面领悟高的话自己去写吧
你有什么资格去否定别人的而肯定自己的呢?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 11:15 发表

我说的不是楼主你,只是跟我的上一贴。

sorry...
刚起.眼花看错了

我个人觉得,平射与箭雨的实用性大于闪电,锐利在blq支援情况下也是首选

原帖由 巨炮 于 2006-1-20 11:16 发表

混插看是哪种插法了
一个人一个生活态度
一个人一个生活方法
所以我选择那种方法因为我认可
闪电的延迟很长么?
这技能卡人可比箭雨强
个人认为而已.
如果觉的自己在猎人方面领悟高的话自己去写吧
你有 ...

我不写,是因为我觉得我的认识还很片面,还没这个资格落笔
看到错误的,又正好自己知道的,当然要否定。不否定,难道听之任之误导后来者?
有时候似懂非懂,发言错了,正好借此学习。至少我不会错了还死扛着

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-20 11:15 发表

射程比炼金远,速度比炼金快。你不会射他吗?
再寒一次你的选择。。。

我想射呢.
基本练金在我们服里面旁边都有人护送.
基本都和练金配合杀人的职业.
过来一CK正好看到我给砸了补给我一正常攻击我就挂了
所以跑也不是跑多远.
跑到打不到的血刷满.
继续卡他玩

我是比较支持 2 2混插的 同时也应该注意有些状态的先后顺序和共存性

关于这点,我就觉得是少数情况了,作为一个猎人,gvg中单身一人是万万不能,这个时候就是你随时候死的时候了

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-20 11:20 发表

我不写,是因为我觉得我的认识还很片面,还没这个资格落笔
看到错误的,又正好自己知道的,当然要否定。不否定,难道听之任之误导后来者?
有时候似懂非懂,发言错了,正好借此学习。至少我不会错了还死扛着

了解
有对于我写的错误性就都说出来吧
我也好学习学习.在猎人这方面再增加些长进
写的不好是事实
文笔不好唉~~
作文满分60没上过50
欢迎多多提宝贵的意见!
大家都互相学习学习