返回列表 发帖

回复 #45 saaluoha 的帖子

不会啊 冰冻效果出来之后怪还会移动几格 或者你可以用箭雨推。。。

请原谅我- -真的没找到有关陷阱研究这个技能得- -~~陷阱研究加了大约多少的伤害- -~

原帖由 zzz2914 于 2010-8-15 18:25 发表
请原谅我- -真的没找到有关陷阱研究这个技能得- -~~陷阱研究加了大约多少的伤害- -~

SORRY,家里的竟然没给我更新,等我更新。

LZ图片中的伤害有+12么??我炸最多就9000+(80+I)

1年没回来了...想回来了...游侠的雷..终于没被河 蟹了...

原帖由 №U2¢ 于 2010-8-15 18:34 发表
LZ图片中的伤害有+12么??我炸最多就9000+(80+I)

有心神,没12

为什么???...测试炸金属BL只能炸8000+,有时候7000+..为什么????

我都上88I了...D有120+了(含加成)...

蛋都疼死了...悲剧死了....

难道炸弹还和A有关?我IDV~~

原帖由 №U2¢ 于 2010-8-16 09:06 发表
为什么???...测试炸金属BL只能炸8000+,有时候7000+..为什么????

我都上88I了...D有120+了(含加成)...

蛋都疼死了...悲剧死了....

难道炸弹还和A有关?我IDV~~

IDV,不好说了,这配点练级不难才怪。

原帖由 qw2qw2q 于 2010-8-16 09:17 发表

IDV,不好说了,这配点练级不难才怪。

....是伤害问题....和练级无关.....

原帖由 №U2¢ 于 2010-8-16 09:19 发表

....是伤害问题....和练级无关.....

原帖由 qw2qw2q 于 2010-8-16 09:35 发表

.............
- -空身....这伤害...
我(穿全装备,飞船,天耳,猎鹰套,2防御手套)的I和你差不多(或许比你多),D和你差不多,我没+A,只+了40的V......但伤害还可能没你的多...
偶大胆预测..2转炸弹伤害可能和A有关,....
今晚凌晨测试下才能啊...郁闷死了..