返回列表 发帖
怎么我只炸出2000= =~

枪手地雷的威力也有大幅度增强,单发扔怪能有3000+伤害。。。。。。可以直接扔脚下,可以一个点堆个十几二十颗- -

原帖由 kdkd555 于 2010-8-3 03:39 发表
枪手地雷的威力也有大幅度增强,单发扔怪能有3000+伤害。。。。。。可以直接扔脚下,可以一个点堆个十几二十颗- -

那不就可以秒MVP了?

我怎么感觉是历史的大倒退,ro更新那么多版本 之前也不是没有强力无比的炸弹人
后来之所以改版,取消了炸弹人的强力 不就是因为不平衡么
现在打着复兴的旗号做历史的逆流
实在是悲哀

原帖由 千年等一回 于 2010-8-3 06:19 发表
我怎么感觉是历史的大倒退,ro更新那么多版本 之前也不是没有强力无比的炸弹人
后来之所以改版,取消了炸弹人的强力 不就是因为不平衡么
现在打着复兴的旗号做历史的逆流
实在是悲哀

当螺旋打出20000+,为什么陷阱就不可以,陷阱还是直接的ROB消耗,

RO给猎人设计了11个陷阱技能,多少个版本除了2连就是平射,顶头一个锐利,那才是仙境的倒退。

鸟人不见了,炸弹不见了。

职业变化没有,那才是游戏的悲哀。

原帖由 zzz2914 于 2010-8-3 00:22 发表
怎么我只炸出2000= =~

猎人陷阱和I关系较大,属性放对了,不会有太少的伤害。

地雷 地
定时 风
爆散 火

我只说一句,集束炸弹也很V5

怪不得韩服连续3次削弱猎人的陷阱(游侠的陷阱没碰),估计就是因为太强了

先加了1s的固定咏唱
然后加了1s的延时
最后让炸弹的伤害像自动出鹰那样按怪的数量平均分配伤害

陷阱的伤害只和I有关?其他呢?

到时候的事情到时候再说,总之现在能灭部分MVP爽爽就是了

LZ~~地雷可以不加到5级吗
定时 冰冻 加几级?

原帖由 zzz2914 于 2010-8-3 10:48 发表
陷阱的伤害只和I有关?其他呢?

同问 和D有关吗

原帖由 saaluoha 于 2010-8-7 19:36 发表

同问 和D有关吗

陷阱和ID都有关,猎人的I影响大于D,游侠的D大于I。

更新炸无属性图片,3个炸弹除属性不同无强弱。

请问LZ 为什么我用了冰冻之后怪就停了- -碰不到定时