返回列表 发帖
脾气太闷吃不消,心里想的也不说出来,很容易怀疑...反正对我来说看金牛的人喜不喜欢你,就要看他肯不肯为你用钱,这是我接触下来的经验,几乎百试百灵....
[fly][/fly]

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-2-24 14:00 发表
我知道金牛很 好色~~~~~~~

这就好办了

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-2-24 14:02 发表
有时候还很好欺负~骂不还口的那种~嘿嘿

更好办了

原帖由 tomohisa 于 2008-2-24 14:10 发表
脾气太闷吃不消,心里想的也不说出来,很容易怀疑...反正对我来说看金牛的人喜不喜欢你,就要看他肯不肯为你用钱,这是我接触下来的经验,几乎百试百灵....

都这么说 话说要是真心的就什么都舍得

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-2-24 14:02 发表
有时候还很好欺负~骂不还口的那种~嘿嘿

但是如果逼急了..他爆发起来超可怕的..

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-25 09:17 发表

但是如果逼急了..他爆发起来超可怕的..

你干吗把他逼急了 把谁逼急了也不好办啊

估计性格上完全与我相反
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 青涩 于 2008-2-25 09:19 发表

你干吗把他逼急了 把谁逼急了也不好办啊

不是啊.

这个家伙会记得每次吵架 我数落他的事.积聚了一定次数以后..他爆发了...哄都哄不回来..现在想想还心有余悸..

原帖由 中轴线 于 2008-2-25 09:19 发表
估计性格上完全与我相反

你不是天蝎么

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-25 09:21 发表

不是啊.

这个家伙会记得每次吵架 我数落他的事.积聚了一定次数以后..他爆发了...哄都哄不回来..现在想想还心有余悸..

- -这么恐怖

原帖由 青涩 于 2008-2-25 09:27 发表

- -这么恐怖

非常恐怖..偶第一次跟男人说..我会改的.我们还能在一起吗?

那家伙死咬住不松口.就是不肯...[m_走开] 我再也不想看到他那恐怖的样子了..

现在有时候也很担心..

原帖由 青涩 于 2008-2-25 09:16 发表

都这么说 话说要是真心的就什么都舍得

所以啊,真心喜欢你的话金牛绝对是花在大的代价只要你开心他就会尽一切能力办好,但是反之,呵呵连个2块钱的车费都会让你自己掏.
[fly][/fly]

原帖由 tomohisa 于 2008-2-26 02:32 发表

所以啊,真心喜欢你的话金牛绝对是花在大的代价只要你开心他就会尽一切能力办好,但是反之,呵呵连个2块钱的车费都会让你自己掏.

多让人心寒阿