返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-1-20 01:01 发表
嗯。。看完了。。

虽然好像有些地方存在小问题。。。。

不过总体来说还是满好的

有时候,放弃“杀”这个字。。。会发现,自己能做的事更多。。。

哇~~知己..
其实做个辅助职业就很爽的.
我们会就俩猎人
一个是最后关头专门换号上猎放夹子的
一个就是我GVG从头打到尾的.
能够看到因为我一箭射到和尚或者WS救别人一命是一件很欣慰的事情
= =||尽管常常是那救别人.另外一边被旁边和尚给AB出去了
但是身为一个如此伟大的职业!
我怎么不去热爱自己的职业呢!!!!

原帖由 巨炮 于 2006-1-20 00:25 发表
冰冻这个卡不一定插+10砍弓。因为在射的情况下只要射到冰冻主了就可以,没必要追求高伤害,因为被冻主了然后就交给和尚,风属性拳套就免费传送人家回家吧。

和尚拿风属性拳套难道想……弹指……?

回楼上的
错.
直接AB
=0=莫非楼上的所在的服没有这么打么?
汗一个= =||

原帖由 lolicon 于 2006-1-20 01:10 发表

放弃脑袋有如何呢??
只要自己看着舒服不就行了。。。那么难看的望远镜。。。换了我才不会带呢

我还经常顶个波利帽子去打呢。。。

大便帽?被多打10%又如何?死又何妨?大不了再来啊。。。谁都不能说自 ...

我也觉得大便的意义实在太小……本来就是贫血职业,少10%一样很容易死……我宁愿换取伤害放弃防御,本来就是缺少了最关键的盾,所以就算用苹果之类的也没有大的变化
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

解释的更清楚一下吧.
被冰冻是强制水属性
风打水??
所受到的伤害好象是175%
具体我也没有研究过.
这样打UB效果很好.

我们F有个叫残废的猎人,操作不错

拿风属性拳套去AB,有撒意义?贼搞笑了。.

正常……我已经习惯了这种火星贴
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

呵呵
残废啊?
PVP我超魔清过他.
猎人没跟他对抽过.
我猎是为GVG练的.所以不经去PVP.要去也就是去捣乱^^玩儿人的

原帖由 wuyua 于 2006-1-20 01:06 发表
LZ辛苦 。。。写了那么多。。。不过比较汗放弃脑袋4D的同时饰品却用奴隶手套。。。小强敏针可能更好点吧。。。而且蜂胶不光解沉默,诅咒和混乱一样能解啊。。。如果能减D加点I可能更好点吧。。。猎人的负重实在是 ...

呵呵.
正是要风度不好温度一个道理
要了好看就不能要高伤害.
鱼和熊掌不可得兼
我的态度就是.
不在乎那多出来的几点伤害.多了难道能成为主流的杀人职业么?
不能.
所以说.要打就打的漂漂亮亮的~
所以宁愿放弃不好看的苹果和望远镜
而选择好看的头饰

AB强制无属性的,你用任何属性的拳套,输出的都是无属性的。

原帖由 Hoterohye 于 2006-1-20 01:27 发表
拿风属性拳套去AB,有撒意义?贼搞笑了。.

我说。。。。。这种问题。。。。有必要较真么。。。。

风属性打水,有什么错?难道不比那些喜欢用火附加的武器,打冰块的人好多了?!

还是说。。。难道你们的眼里只有阿修罗么。。。。

退一步,就算是楼主小白,又怎样了?他是Hunt,又不是Monk。。。Monk技能不熟悉,不是很平常么?

有些小问题,忽略不就行了。。。?这么较真,有意义么?谁能说自己对于此游戏是完完全全的了解?反正我做不到。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不过现在冰锤弹指大多都被冰锤ab代替了……在我们服的印象……但是大多数wz看到猎人是不愿意正面交锋的,只会延误战机

因为在射的情况下只要射到冰冻主了就可以,没必要追求高伤害,因为被冻主了然后就交给和尚, 风属性  拳套就免费传送人家回家吧。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 01:45 发表
不过现在冰锤弹指大多都被冰锤ab代替了……在我们服的印象……但是大多数wz看到猎人是不愿意正面交锋的,只会延误战机

WZ看到猎人弓身飞走
AB还浪费蜂交