返回列表 发帖
原帖由 没内涵 于 2013-5-20 18:31 发表
斗剑RK被各种A职业克,回避装一身斗剑基本砍不着
如果一切装备都能用的话,刺客是打不过修罗的
如果装备什么的不在一个等级,没什么可讨论的
另外A修罗在PVP要强过普通修罗

我也觉得A修罗好,但被各种洗脑啊,都说不要A

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2013-5-20 20:56 发表
一切装备都能用的情况下

为什么AB 强于 CK?

明顯 CK  最強了

刺客没有秒杀的技能修罗有

原帖由 没内涵 于 2013-5-20 21:06 发表

刺客没有秒杀的技能修罗有

CK  纯SDV     S120 D120       2雷     +12 元灵 OR  魔剑士 刺杀     致命   套魂  音速     随便吃个属性卷轴 只要不被克就行。 别对方UB 我无属性就行了    CK 不秒AB?

前提 当然  是  没有  高科技 内挂 看不到 伪装的 公平 服务器 环境下

当然秒不掉
你去试试就知道了
现在不是1.0
音速的倍率还不如十字斩来的高
换成+10MJS斩首拳刃大概PVP能打3W左右吧

都不强。

十字斩

带魂音速

普通平砍

毒弱后涂毒十字斩,修罗装备同上面

毒弱后涂毒十字斩,修罗刷圣铠,装备同上面

修罗刷圣铠后,刺客刷暗水十字斩,装备同上面

铁锤半血罗刹

MJS卡锤半血罗刹

堆500以上的回避,被罗刹锁,心中默念MISS

凡人如何接近没内涵
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

屌丝抽土豪还是土豪抽土豪还是屌丝抽屌丝先-,.-!

人类如何接近没内涵
按照龟农的模样制作而成的玩偶,非常的栩栩如生,难以辨别真假。
对龟兵、龟农、冻结龟、突击龟、炽热龟、乌龟将军造成的物理伤害增加20%。
系列:头盔 防御:8
位置:上方 负重:100
要求等级:10
装备:转职

不管土豪还是屌丝,刺客平砍别人修罗一下弓身飞走,扔飞刀你也要点到他否则他一飞你走一步又是白搞,就算点到了你又怕他光b,上遗忘吧又发觉他i高,其他的就是还没开始几下就被束缚或者旋风然后被罗刹出去,还有ab完直接蝴蝶出去回蓝再进来a的

同级别对打..刺客无胜算..装备碾压和技术差距啥的就不提了..

纸上谈兵就别了..PVP走一圈自能见分晓..

还是换zy打修罗吧哇咔咔!~
感觉能追着修罗打的只有rk,rg=。=

RK可以完爆修罗?

为什么?

我怎么觉得修罗完爆RK啊。。。
工会            独一无二

论凡人如何接近没内涵。。