返回列表 发帖
我以为你会吐槽⑨周年纪念

菲律宾的魔物spr有了啊

有了? 哦好像刚刚看到一个新包, 我去看看
这帖的内容是凌晨3点写得, 整理好图档上传好, 结果太困了, 就起床才发的

没巴士??

顺便把影狼/胧的spr爆出来好了

楼主最喜欢发这些图片

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 10:30 发表
顺便把影狼/胧的spr爆出来好了

最新的包里也没有和职业有关的文件呢.. 你确定有吗?

原帖由 暮雪流年 于 2011-8-31 10:29 发表
没巴士??

那是啥

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-31 10:32 发表
楼主最喜欢发这些图片

阿哈哈~~

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-31 10:36 发表

那是啥

阿哈哈~~

巴士和JC的典故,可以找度娘了解哦..
上一年八月份的菲律宾人质事件哦..
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-31 10:36 发表

我没爆啊,没有那就是还没有spr了。
我以为职业物品和技能说明都有了spr也会有了,那看来实装还要一段时间。

感觉这几张图很3D啊~
那个,倒数第2张图里的是49蛋吗 期待~

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 10:40 发表

我没爆啊,没有那就是还没有spr了。
我以为职业物品和技能说明都有了spr也会有了,那看来实装还要一段时间。

还记得.. 僵尸, 死亡骑士, 黑暗收集者吗

原帖由 junanff 于 2011-8-31 10:39 发表

巴士和JC的典故,可以找度娘了解哦..
上一年八月份的菲律宾人质事件哦..

想起来了, 这地图虽然没巴士, 不过还真有导力车呢.. 再加上那9个火车车厢地图, 很难不让我联想到零之轨迹呢..

Let's party!

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-31 10:20 发表
我以为你会吐槽⑨周年纪念

我吐槽了西瓜冰棒就够了!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

炼金那妹子很萌
【新干线-上海Chaos】:圣战/天赋
【盛大-天空之城】:POM
【昆仑-Loki/LSF】:POM

POMの请进:
http://bbs.rohome.net/thread-1148350-1-1.html