返回列表 发帖
  试试看。。。

原帖由 xiaoling0003 于 2011-5-26 08:31 发表
需要那么麻烦吗…直接创建一个快捷方式,改一下目标路径,就可以跳过更新界面了

其实这个也不麻烦啊~我这个做完了,直接扔RO根目录,想那个服务器就双击哪个VBS,桌面自动生成快捷方式。省心省力

原帖由 火焰精灵王 于 2011-5-25 23:16 发表
求问炎帝能否顺带把登录进游戏之后需要点的两次确定都河 蟹掉?
就是一个自由PK和一个协议什么的

我目前的能力似乎还没办法搞定,应该要修改Ragfree.exe才能做到河 蟹。。。

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-26 11:33 AM 发表

我目前的能力似乎还没办法搞定,应该要修改Ragfree.exe才能做到河 蟹。。。

干吧的~ 至少你知道是修改ragfree 我连修改哪里都不知道
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

这个确实很方便
平时更新只要装了防火墙肯定要卡一会。。

原帖由 火焰精灵王 于 2011-5-26 13:17 发表

干吧的~ 至少你知道是修改ragfree 我连修改哪里都不知道

希望能破解那货吧。。。
原帖由 正义的马桶 于 2011-5-26 13:20 发表
这个确实很方便
平时更新只要装了防火墙肯定要卡一会。。

似乎路由器也会造成卡一会儿。。。

Mark

用不了,上去以后死机
迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

原帖由 青花 于 2011-5-27 08:08 发表
用不了,上去以后死机

哪个服务器?是不是把vbs文件放到RO根目录了?有没有跳出来框?

哦,没有放。
迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

這玩意在國外有用嗎?
凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

原帖由 銀河系 于 2011-6-10 19:35 发表
這玩意在國外有用嗎?

只要你玩的是CRO就有用

求解
用了快速登陆器之后过几天后分类聊天框的设置就会自动恢复默认,再改再恢复
求大大解决

你指的是一般讯息和战役讯息窗口?

对的,改了之后就会变回一般讯息和战役讯息