返回列表 发帖

零是小孩子,在此和一骑的说声不好意思

我现在拉他回家,罚他扫地、洗厕所、顶菠萝、跪榴莲、各位不好意思。呵呵,我一不小心未看好他。

零快快回家来,做家务

好了~~和谐吧~~送首歌~~~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

哦...宁静的小村外有一个笨小孩出生在陆零年代
十来岁到城市不怕那太阳晒努力在七零年代
发现呀城市里朋友们不用去灌溉花自然会开

哦...转眼间那么快这一个笨小孩又到了八零年代
三十岁到头来不算好也不坏经过了九零年代
最无奈他自己总是会慢人家一拍没有钱在那口袋

哎哟往着胸口拍一拍呀勇敢站起来不用心情太坏
哎哟向着天空拜一拜呀别想不开老天自有安排

哦...他们说城市里男不坏女不爱怎么想也不明白
妈妈说真心爱会爱得很精彩结果我没有女孩
笨小孩依然是坚强得像石头一块只是晚上寂寞难耐

哎哟往着胸口拍一拍呀勇敢站起来管它上天下海
哎哟向着天空拜一拜呀别想不开老天自有安排
老天爱笨小孩

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 17:00 发表

后半句你说对了,前半句你摸摸自己的心吧

人家为了参加2号的开幕式 30号GVG都没来。。。。
良心还是可以的。。。

高音喇叭!

不是 我顶你个肺?

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 17:00 发表

后半句你说对了,前半句你摸摸自己的心吧

摸摸心?摸啥?我们说话都是凭良心,怎么了?说错你了

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 17:16 发表

你知道什么呀?自己见不得人的事做太多了要么,所以习惯成自然套到别人身上去了。
还有啊,我问你啊,没有问你们

我们只知道有个人为了图一点蝇头小利频繁跳槽换会。至于我们见得人见不到人就不劳您费心了,你说我们杀人放火都没关系

吵什么吵,有种大家不飞放100根数枝看谁顶的长,输了给对方1000w

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 17:16 发表

你知道什么呀?自己见不得人的事做太多了要么,所以习惯成自然套到别人身上去了。
还有啊,我问你啊,没有问你们

当你会长可要小心了,随时都有可能给咬一口,怕怕哦