返回列表 发帖

[历史] 斑竹关了吧。谢谢

我在TY也有差不多半年了
很多人也许算不上交心 但是有啥忙需要帮的时候 我还是会努力帮
比如收装备 带他们练级
可他们呢?
如下:
例子1:此人我只给他收过装备
然后他结婚借过钱给他
也许不算啥朋友?也许是如此吧
此人为男 我为女
下面:
我:带带我吧
他:好 等我带完我老婆
此天他之后他一直在带老婆 带老婆 无可厚非
第2次
我:能带我了吗?
他:行 等我CK转了
然后 他CK转了 我们都在通宵的时候
我:带带我吧?
他:下次吧 好困呐
一个小时后 他还在跟N个女的聊骚
再下次
我:你带我都是骗我的吧?
他:今天真的很困 下次 下次一定带
又是通宵 我还在首都看见他
我:。。。
他:下次。困
过了一会我回去首都 死回去了
他:XX心灵配点怎么配啊
XX:·#……¥—……—(
我:配不好吧 该 叫你不带我(开玩笑的语气)
他:别惹我 烦着呢
我:嘿嘿 该。
他:滚!(凶狠的,起码我那么认为)
我:你狠 你是男的我是女的 你叫我滚
(带不带的问题我都懒得说了 我是武汉人 有个话叫搭白算数 意思就是你答应了就要做到
我觉得男的这是最基本的吧 这个人呢?我也问过他 他说我爱怎么想怎么想 但是事实这样我确实没啥好想的)
然后忍了半天 把此人Q拖黑了

例子2
一些我觉得还比较熟的
我:一起玩吧?
他们:噢 跟谁谁约好去B3呢

例子3
我一直把他从1级带到2转 此人为M4(PS:比较客观的说有一部分不是我带的 但是我觉得我带他的时间和后来他跟我玩的时间。。呵呵)
我也跟他说过朋友怎么对我 他说这现实 人家不给钱 就别想被带 (此时只是在说别人)他:你啥时候需要带 叫我
然后
我经常叫他玩 他: 啊正B3呢/正皮影呢
某日:我们去皮影吧
他:那好危险 (跟别人去了钟楼)
再一次 估计他觉得钟楼经验差了吧
我:怎么样?去皮影?
他:行
然后:皮影 也许是我CK被围就不行 280多的回避 不被脱衣服撒水攻击700 一个怪大概给我0。5%左右的经验 我和他都85级
此时我85%
然后 他大概死了一共3回 我死了5回
他:再去次吧 不行就算了
我:好 再不行我们就去UJ
他:再不行你就去UJ吧
我:我UJ?
他:UJ没经验 我宁愿皮影
(我正在吃饭)
我:但是UJ多 我不会死
他:等会看组人B3吧 不行我就下了
(我无语了半天)
我:那你去组吧 我一会兽西
他:那行 你去玩吧。

还有很多例子
我不知道怎么说现在TY的
也许是我跟他们交往不够吧 不过什么叫朋友呢?是我付出的不够么?还是我计较的太多?
我真的觉得很累 近段时间因为这些问题都一直不开心。也许我计较的太多 也许我很傻

求人不如求己`人都太现实`完毕

同LZ。。。 他们一有事就来找帮忙,等我有啥事找他们的时候,就借口推脱。
还是和以前现实的朋友一起玩开心,虽然他们现在很少上了。不过。。。认识了个笨CM,人很好哦,嘿嘿

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-14 20:46 发表
同LZ。。。 他们一有事就来找帮忙,等我有啥事找他们的时候,就借口推脱。
还是和以前现实的朋友一起玩开心,虽然他们现在很少上了。不过。。。认识了个笨CM,人很好哦,嘿嘿

也许现在RO的人 确实都已经长大了 我是回归RO的 RO是我玩的第一个网游 最有感情的就是RO
玩了很多的游戏 最终还是回来了
可是
也许RO的玩家们都长大了吧 不再那么天真了吧
这样的友谊 真的让我很难过。
发自内心的

来吧来吧  来SY找我吧。

回复 #5 jielunsiyu 的帖子

说句比较不要脸的话 原先是有人叫我去 呵呵 不知道是喜欢我长相还是什么 说我过去我要啥他跟我买啥 可是我总以为自己这边朋友多 我也挺喜欢赚钱 那时候忙着赚钱就没过去 然后去那边看了眼 那边的商店呐 密密麻麻 把我雷到 就吓回来了 哈哈

不知道是我运气好还是怎么。。我遇到的都是超级耿直的。。我峡谷is姐姐耿直。sy羿f12哥耿直。他们是现实都在帮我。都是因为ro认识的。。另外许多ro的朋友对我都很好啊。当然。他们有什么我一定顶!

我也喜欢美女的说,来嘛
同美女,我也喜欢赚钱

都没人找我带啊

其实那个啥。我也喜欢美女。。哇哈哈。

好吧。。我坦白。我更喜欢帅哥。

回复 #7 孤月の残影 的帖子

也许是我RP不好吧 都遇到这么些人 呵呵 不过呢 不同的F 玩家的家乡也不一样 不知道是不是跟这些有关系呵呵。。这样说估计该被好些人骂吧 但是我不太理解为什么

回复 #11 jielunsiyu 的帖子

呵呵 必须的 我也许不会在这个F玩了 也许考虑去新生 重新新生我对RO朋友的希望吧呵呵 那个F给我感觉才刚起步的样子

原帖由 Mrs_小小兔 于 2009-4-14 21:03 发表
也许是我RP不好吧 都遇到这么些人 呵呵 不过呢 不同的F 玩家的家乡也不一样 不知道是不是跟这些有关系呵呵。。这样说估计该被好些人骂吧 但是我不太理解为什么

来峡谷比较河蟹。sy激情。。新生有些冷淡啊。。不过我都是将近半年米有连续上ro了。。都是几个月上一次。哭啊。

游戏人生