返回列表 发帖

[历史] 斑竹关了吧。谢谢

我在TY也有差不多半年了
很多人也许算不上交心 但是有啥忙需要帮的时候 我还是会努力帮
比如收装备 带他们练级
可他们呢?
如下:
例子1:此人我只给他收过装备
然后他结婚借过钱给他
也许不算啥朋友?也许是如此吧
此人为男 我为女
下面:
我:带带我吧
他:好 等我带完我老婆
此天他之后他一直在带老婆 带老婆 无可厚非
第2次
我:能带我了吗?
他:行 等我CK转了
然后 他CK转了 我们都在通宵的时候
我:带带我吧?
他:下次吧 好困呐
一个小时后 他还在跟N个女的聊骚
再下次
我:你带我都是骗我的吧?
他:今天真的很困 下次 下次一定带
又是通宵 我还在首都看见他
我:。。。
他:下次。困
过了一会我回去首都 死回去了
他:XX心灵配点怎么配啊
XX:·#……¥—……—(
我:配不好吧 该 叫你不带我(开玩笑的语气)
他:别惹我 烦着呢
我:嘿嘿 该。
他:滚!(凶狠的,起码我那么认为)
我:你狠 你是男的我是女的 你叫我滚
(带不带的问题我都懒得说了 我是武汉人 有个话叫搭白算数 意思就是你答应了就要做到
我觉得男的这是最基本的吧 这个人呢?我也问过他 他说我爱怎么想怎么想 但是事实这样我确实没啥好想的)
然后忍了半天 把此人Q拖黑了

例子2
一些我觉得还比较熟的
我:一起玩吧?
他们:噢 跟谁谁约好去B3呢

例子3
我一直把他从1级带到2转 此人为M4(PS:比较客观的说有一部分不是我带的 但是我觉得我带他的时间和后来他跟我玩的时间。。呵呵)
我也跟他说过朋友怎么对我 他说这现实 人家不给钱 就别想被带 (此时只是在说别人)他:你啥时候需要带 叫我
然后
我经常叫他玩 他: 啊正B3呢/正皮影呢
某日:我们去皮影吧
他:那好危险 (跟别人去了钟楼)
再一次 估计他觉得钟楼经验差了吧
我:怎么样?去皮影?
他:行
然后:皮影 也许是我CK被围就不行 280多的回避 不被脱衣服撒水攻击700 一个怪大概给我0。5%左右的经验 我和他都85级
此时我85%
然后 他大概死了一共3回 我死了5回
他:再去次吧 不行就算了
我:好 再不行我们就去UJ
他:再不行你就去UJ吧
我:我UJ?
他:UJ没经验 我宁愿皮影
(我正在吃饭)
我:但是UJ多 我不会死
他:等会看组人B3吧 不行我就下了
(我无语了半天)
我:那你去组吧 我一会兽西
他:那行 你去玩吧。

还有很多例子
我不知道怎么说现在TY的
也许是我跟他们交往不够吧 不过什么叫朋友呢?是我付出的不够么?还是我计较的太多?
我真的觉得很累 近段时间因为这些问题都一直不开心。也许我计较的太多 也许我很傻

田园呀。LS太笨了。。

TY是啥

只要你还肯玩,天天带你也不是难事

回复 #170 Oo欧朵oO 的帖子

是他们答应的 所以我有所希望 并不是没事就找他们带 是他们根本没带过
说过的话 起码要实现一回吧
我也说过 帮他们的时候没想过要被回报什么
要带我的话是他们主动说
可根本没做过
我寝室的说
人家那只是客套话 我太当真了
我并不是利换利的人。
就像第3个人 现在有时候会带我 但是说些让我觉得我在委曲求全的话
就算他不带我
他叫我带 我还是会带他。
很多事情 也许不是自己 也不会懂 只是说风凉话罢了
也许你们的朋友都很好 或者你们根本不在乎。
没什么 我这个帖子也就纯发泄而已。

终于用了1星期把这些回复都看完了。。。田园人少没辙   剩下的都算是铁杆玩家吧  开F到现在这么久了   自然没有啥一起发育的欢欣鼓舞了  各忙各事吧   事实就是如此  
至于LZ遇到的那些所谓的朋友。。。看清了就永远别再理会他们了

原帖由 darkmomo 于 2009-4-15 22:18 发表
不能期待别人一定会回报自己的帮助....更不能把帮助别人作为友情的筹码....

只要你做到这一点,你会发现其实自己没有那么孤单.

说的太好了````

原帖由 Mrs_小小兔 于 2009-4-15 19:52 发表
主要是我觉得我所谓的朋友
都大概是这样
有点接受不了
也许是我在乎太多吧
没办法

我一直觉得游戏里的朋友,最好是互利的关系,适合一起组队,一起玩的关系,才比较稳定。
如果一起组,经验不多,也没什么效率,又没有乐趣的话,组的时间一定不长。一次两次在一起还好,但是时间长了自然就受不了啦。
还是找人带的问题也是,一次两次还好,找别人带多了,别人难免会厌了。

楼主喜欢组队玩,可以选择容易找组的职业玩看看啊`比如sg和cm。虽然练sg麻烦事情多,练cm很费钱``ss也不错````也很多人愿意组的。

原帖由 死鸭 于 2009-4-15 15:14 发表
-0-这贴认真看了下 很水~
话说我前段时间也想去XG呀 在西门一12级刚转的小弓 在那边跪了半天求点火箭跟苍蝇钱没人理 直接跑回SY去了。。。。。。。。。。。。。。。。。

说实话还要自食其力``我也曾经在一群99前面连1w块的飞机钱都要不到。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-15 12:31 发表
我只是来翻页的=.=

哎..神官的命苦

命苦的神官````
尤其是我曾经抱怨过``为什么总找我带啊``人回我说:谁让你是神官呢。我顿时郁闷了。

原帖由 华丽的2D 于 2009-4-15 10:50 发表
唉,感觉RO越来越单机了,什么都是一个人搞定

是哦``比如双开``自己双开m4加12,还没有人和自己分经验,这么做的人多了,于是就像是玩单机。
其实满可以自己去组队玩么。队么``只要找总还是有的。

原帖由 Mrs_小小兔 于 2009-4-14 20:57 发表
不知道是喜欢我长相还是什么

间接美女效应果然不一般。。。

呵呵 我晓得你 你也应该见过我 呵呵 今天我还看见你在游戏里要解散公会来着呵呵

回复 #160 生徒 的帖子

什么应该不会没理由?你说他们这样对我不会没理由?

回复 #158 timeless 的帖子

是的呵呵 那里人好多 看着我怕。。