返回列表 发帖

[历史] 虽然么来打~8过听说统一了~S那帮蠢货放怪都帮不了你们

上S我知道你们为什么在PVP那么不坎疲惫的24小时轮流值班了~~我很同情你们现在的心情,你们引以自豪的内挂+放怪+地领都么能挽救你们~~~唉!!!!
不厚道饿统一了~~~

说的小小你不是上C的一样。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

路过...貌似14号的GVG上C又是5:0上S,恭喜哦~下次继续努力哦~~~

同意!不过捏。。。人不为己的时候也是有大,就是比较少而已,不能太绝对的说~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

世界上有几个能问心无愧说自己是好人呢。。。人不为己,天诛地灭。。。

。。。看不懂撒叫好了好冷?

原帖由 電臺情歌 于 2006-6-13 01:10 发表

好了好冷....!
那无来则

再再 帮帮 大大 叔叔 顶顶

你们这帮人太无赖饿,虽然啊啦C2从原则上来水也是C饿不古无还是要说句:其实S的都是好人啊!就是坏了点。。。都是聪明人啊!就是BEN了点。。。都很厉害啊!就是会被经常飞。。。
                                                   此致,敬礼!
献给这里所有水贴大作者们~

谁无虎落平阳日,只待风云再起时。

真不明白,上S的人民说话为什么总是那么强饿.刚刚在PVP不知道XX几只后.SP光了.连续给杀了3次,还是第一名.死第四次时还第二.这时一个给我XX了4-5次的AB问我,

现在怎样?
-0-

原帖由 電臺情歌 于 2006-6-13 01:10 发表

终于看明白了

“再 帮 星 星 飘 下。。。”

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-11 14:02 发表
我只是路过的....

无只晓得个则头像里额MM老有米道 额

- -都特能水了。。继续梦游

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-6-12 20:22 发表

放松心情,学会宽容,想想上海人 VS 外地人,就可以了,同中国的都这样饿,老正常滴..

撒事体都有两个极端角度嘛,8要大惊小怪了..RO能玩到如此,就因为激情无处不在嘛..

PS:偶84 C ...

我熄火。。。。。。