返回列表 发帖

[求助] 1转是多少基础等级多少JOB等级啊

置顶上的信息很粗糙额

只说达到转职条件转职,等于没说

50JOB

额,我是说初心转1转……我刚玩

那个,还有怎么改善负重,负重也太小了吧,打20分钟就要回去次- -|||

30JOB即可转职,至于是否要声望就不清楚了
关于负重,请你认命吧= =,每个职业的负重也就是那个样子,除了装备猫灵或者虫子,基本上不会有多大的改善

初心转一转?除了弓手,其他的都BASE1 JOB1就能转了

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-28 14:02 发表

魔攻需要MAG10,记得某近战需要STR10,其他职业肯定也有相应的属性需求吧
当初就是因为找到的资料上全都没写这个,磨到BASE/JOB10,还两天都死活转不了……
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2008-7-28 20:31 发表

魔攻需要MAG10,记得某近战需要STR10,其他职业肯定也有相应的属性需求吧
当初就是因为找到的资料上全都没写这个,磨到BASE/JOB10,还两天都死活转不了……

魔法系四个职业要求MAG 10 近战除弓手外三个职业要求STR 10,两者分别选天使或恶魔就能在1级达成了- -生产系四个无属性要求,而弓手的INT10连初始INT最高的天使也要4级还是3级才能达成,阁下觉得我说的哪里错了呢?

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-28 20:37 发表

魔法系四个职业要求MAG 10 近战除弓手外三个职业要求STR 10,两者分别选天使或恶魔就能在1级达成了- -生产系四个无属性要求,而弓手的INT10连初始INT最高的天使也要4级还是3级才能达成,阁下觉得我说的哪里错 ...

恶魔的初始MAG是8,人类的初始MAG是3,你觉得JOB1BASE1能去转么?

原帖由 银色的永生 于 2008-7-29 12:10 发表

恶魔的初始MAG是8,人类的初始MAG是3,你觉得JOB1BASE1能去转么?

我又没说所有种族都能,我意思是有1级就可转的条件啊- -要不你一辈子不去点S或M不是99都转不了了?

楼主问题是几级能转,而一转只限制能力,并没限制等级,说1级就能转到有错吗?
那么,如果错了的话,要不你说下具体限制是几级才可以转呢?
再如果,你说恶魔2级可以转法师,那我还可以说我2级没点魔法,那就能代表2级也转不了了?
这么无聊的基础问题都要来咬文嚼字- -真无趣

属性点很重要啊.. 也是各类转职的必要条件(我已经后悔选塔尼亚了...

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-29 12:22 发表
楼主问题是几级能转,而一转只限制能力,并没限制等级,说1级就能转到有错吗?
那么,如果错了的话,要不你说下具体限制是几级才可以转呢?
再如果,你说恶魔2级可以转法师,那我还可以说我2级没点魔法,那就 ...

好吧,我就问你,你开了一个人类,job1,base1,能去转魔法师么?不能,那难道不是你说错了?

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-28 14:02 发表

LZ是玩RO出身的,到这里自然以为转职需求和那边一样是base和job。你属性点这样重要的条件不提,不管有意无意总是一种误导
我引用下你的也不过是做个重要的补充,你那么激动跳出来说我咬文嚼字干什么。

哎。。好吧我输了你赢了,再见