返回列表 发帖

[历史] QL配点求助

QL即将成型
想问问2种配点哪种更适合我

装备为标准GVG装  有防水套
武器是2海1矿骑兵 4魔锅蛋厚刃
主要定位是抗住AB给其他人创造机会,在此基础上进行骚扰和攻击
配点方案1  S81 V91 D60 A29
配点方案2  S81 V97 D60 A1
用A29是考虑到强化攻击能力,将来配合野牛角套也可以达到190ASPD
  V97么就是更能抗AB一点,但相对骚扰能力会下降 ,抗瓶子的能力也会稍微下降

这A……bash和BB都不够啊,没A拿什么骚扰啊,难不成要当B叔党。想要骚扰能力宁愿降S。
话说回来,为了扛个AB堆那么高V是不是有点舍本逐末

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-5 22:24 发表
这A……bash和BB都不够啊,没A拿什么骚扰啊,难不成要当B叔党。想要骚扰能力宁愿降S。
话说回来,为了扛个AB堆那么高V是不是有点舍本逐末

我觉得正好相反
为了伤害而被一拳A出去才是舍本逐末
QL的定位就应该是为了抗住AB给其他人创造机会

如果要追求伤害或骚扰能力,练银匠就是了
抗AB能力弱一大截换来了非常可怕的骚扰能力

S81是考虑到用阿特罗斯凶器,我是穷人^^
要有钱就2小哈细刃,这样骚扰能力也足够了

刚用计算器算了下,A29下的延迟是0.57秒,A60的延迟是0.48秒

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 22:31 发表

我觉得正好相反
为了伤害而被一拳A出去才是舍本逐末
QL的定位就应该是为了抗住AB给其他人创造机会

如果要追求伤害或骚扰能力,练银匠就是了
抗AB能力弱一大截换来了非常可怕的骚扰能力

S81是考 ...

没错啊,既然要当B叔党,V再低点也不会一拳死啊。
而不当B叔党的话,没ASPD不就摆着让和尚硬A自己一拳么,这样一来提A bash强制打断+眩晕的效果岂不是更好。

银匠的骚扰和LK的骚扰本来就不是一个类型的,LK有投矛有挑衅有bash有BB,至于B叔化……我不觉得有什么骚扰能力

问一下
啥是B叔党

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 22:38 发表
问一下
啥是B叔党

巴萨卡化,也就是B叔化,常年保持狂怒之枪状态的就是B叔党

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 22:31 发表
S81是考虑到用阿特罗斯凶器,我是穷人^^

没盾牌还想抗Ab?
靠RP是没用的

原帖由 老灯 于 2008-5-5 22:44 发表

没盾牌还想抗Ab?
靠RP是没用的

此言差矣,反正是B叔党,有无盾牌反正都不至于一拳死,有个格挡的话生存能力就更高。
尽管如此我还是不支持走B叔党路线,道理很简单,LK一旦B叔化就和一条只会硬砍的咸鱼差不多了,能直接恶心甚至废掉的方法实在是太多了。一个合格的LK要做的不应该是考虑如何硬吃一拳不死,而是想尽办法不让那拳打到自己身上。

现在G/p就算是190aspd也照A不误
A不到身上是不可能的

原帖由 老灯 于 2008-5-5 22:51 发表
现在G/p就算是190aspd也照A不误
A不到身上是不可能的

噢,既然碰到的是这种不晕又断不了的家伙是该认栽了。
这家伙不是你能对付的。

GVG中我几乎是完全不开狂怒的
我的目标就是在硬抗AB一拳的基础上提供一定的骚扰能力
靠高ASPD带来的打断能力非常不稳定,
首先你不一定比人家快 你需要近身,AB是3格  大家比速度
其次AB一个弓身接缓速,或者QL被魔解过,ASPD下降后就很难再有机会打断
第3  可能网络稍微一卡就会被A出去

怕被魔解也是我不练十字的原因  十字抗AB,对自动防御和反射盾的依赖很大

至于骚扰能力方面
QL和银匠几乎都可以做到对方能做到的事
但是QL想坏别人装备的话,花的成本要比银匠高得多了

PS
     我认为目前免费服QL 牺牲V来增加ASPD一定程度上受了那篇介绍QL的精华贴的误导
    那篇文章建立在收费服的基础上,所以不需要高V,也不应该高V,HP保持1W5-1W6就可以了
      多的素质点用来提高ASPD是完全正确的
    但免费服无UB,提高ASPD的代价就是容易被A死
      在AB众多的免费服,一A既死,则完全没有体现高ASPD的价值
    虽然银匠也和高A型QL性质差不多,但银匠对敌人的骚扰能力比绝大多数QL都要强(小哈剑骑似乎SY就一个吧?)

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 22:55 发表
GVG中我几乎是完全不开狂怒的
我的目标就是在硬抗AB一拳的基础上提供一定的骚扰能力
靠高ASPD带来的打断能力非常不稳定,
首先你不一定比人家快 你需要近身,AB是3格  大家比速度
其次AB一个弓身接缓速,或者Q ...

问题在于,这样一个LK能干些什么,有什么自身的特色呢?
当木桩给和尚A的话实在不如十字,而且既然你不够恶心,为什么和尚一定要来A你呢?
另外谁吃魔解都郁闷,你自己也不例外,不要以为十字怕魔解LK就不怕魔解了。

阿特罗斯凶器主要是守门用
冲门时必然是单手剑+盾

同样吃魔解  对十字的影响比对QL的影响大
大家的攻击能力都大受影响,但QL吃魔解不影响抗击打能力

这样的LK也许1对1没啥用处
N对N或者冲门就很不错啊,第一个冲过去吸引AB火力
AB总不见得不A我吧?不怕我用状态武器恶心死他们一群人?
按照4魔锅蛋的成功率,2次BB就够范围里一半人中招了

另外  还真没见过GVG里一个正常的AB不A人的
人家2转CK 非会长LM一类威胁小的职业碰上了都照A不误 别说看到QL了

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 23:11 发表
同样吃魔解  对十字的影响比对QL的影响大
大家的攻击能力都大受影响,但QL吃魔解不影响抗击打能力

这样的LK也许1对1没啥用处
N对N或者冲门就很不错啊,第一个冲过去吸引AB火力
AB总不见得不A我吧?不怕我用状 ...

同样是魔解,解掉的是什么呢?
对十字:反射盾、自动防御
对LK:剑加速、波色克、各种攻击增益状态、双剑格挡
光是补状态的麻烦程度对比也很明显了。
而牺牲的存在能让对方和尚先A谁都要掂量掂量,反之同样面对多个敌人时,先揍LK绝对是下下之选,所以在这里拿十字和LK比本来就不公平。
当然冲进人群中硬打的耐久力我不否认是高V好,反正该死横竖都是死,多挺一秒是一秒。我还是认为扬长避短是正途啊。

最后,4蛋蛋的的机率是20%,而4蛋蛋恶心一群人的效果也并不是最好的。这样。