返回列表 发帖

[历史] [圣域] ◆如果◆ 你所在的工会不发补给的话,GVG时你会?

如题……
本贴谢绝灌水
(补给= 纤细白,天果,加速水,等等……)

补给不应该成为热爱工会的理由

但是现在存在着一个隐患

甲方 有3个号 1个武术宗师 1个音速刺客 1个创造者 分别在不同的3个工会

而且这3会分别不同盟 很巧的 这3个工会都发补给!!!

忘说了。。甲方老婆是神官 在第4个工会 开飞机…… 也有工资补给

这个好象不是很重要……

那这个甲方也太厉害了吧...

不想打直说嘛!干吗找借口呢!
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

想留下的自然会留下,想走的自然会走,靠补给留住的人没什么意思,哪天会长遭遇经济危机,估计那些补给党就另找门路了,幻想就给自己能够给的出的补给就行了,没必要去和别的会比补给,没有意思的。要补给直接去17打就好了,反正他们补给达达滴多。PVP也有发,据说在PVP杀神教,MY,深渊,幻想,乐园,随便杀一个就可以找会长领500W~!杀个30个1件马克就到手了~!

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-2 01:25 发表
不想打直说嘛!干吗找借口呢!

不明白什么意思? 我理解能力有点问题

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-2 01:28 发表

不明白什么意思? 我理解能力有点问题

回答无非是:打 或者 不打

打的话就是自己出补给 不打不就不用补给了吗?亦或者跳槽?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原来如此,懂了。

首先,我个人打会战补给都自己出的,偶尔问SKY要点细白…

其次,我是想市场调查下,有多少人是因为有补给才在各大工会会战的。

最后,想了解有多少人打会战是自己出补给的,甚至一场会战根本不需要用到补给……

选择一个工会是有许多方面因素结合起来的,如果是新进来的会员,用补给吸引来以后,说不定久了,和工会有感情了,自然自己也会出更多的力而不是依赖工会!

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-2 01:38 发表
原来如此,懂了。

首先,我个人打会战补给都自己出的,偶尔问SKY要点细白…

其次,我是想市场调查下,有多少人是因为有补给才在各大工会会战的。

最后,想了解有多少人打会战是自己出补给的,甚至一场 ...

我从来都是吃自己```[m_装可怜]
老天赐我一仓库的毒药吧[m_傻笑]

原帖由 wangxils 于 2007-11-2 01:43 发表

我从来都是吃自己```[m_装可怜]
老天赐我一仓库的毒药吧[m_傻笑]

老实点

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-2 01:43 发表
选择一个工会是有许多方面因素结合起来的,如果是新进来的会员,用补给吸引来以后,说不定久了,和工会有感情了,自然自己也会出更多的力而不是依赖工会!

我才明白会长们的用意!!!!

……会长也是人,又不是印钞机……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.