返回列表 发帖

[历史] 大傢覺得十字刺客在pvp單p的地位怎樣呢?

单选投票, 共有 0 人参与投票
11.67% (7)
3.33% (2)
58.33% (35)
26.67% (16)
您所在的用户组没有投票权限
一般都是不用雷腰和祗+賜速的狀態下對打,當然祗是說戰鬥職業~
不說輔助職業~

看跟谁单P了  有的简单有的累
打和尚就是问题  没状态很难秒

打WZ练金都不好打,都是一次性偷袭,

狀態就祗有賜速啊`
當然不算屬性附加的~
現在和尚普遍60v以上 還是比較頭疼的~

这个。。。有可比性么。。。V99的SVD和V1的BBC都是10字CK。。。和炼金单挑。。。你说怎么算法。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 JX鑫 于 2006-3-7 09:48 发表
打WZ练金都不好打,都是一次性偷袭,

可惜這個偸襲基本不能把對方秒掉~

原帖由 wuyua 于 2006-3-7 09:50 发表
这个。。。有可比性么。。。V99的SVD和V1的BBC都是10字CK。。。和炼金单挑。。。你说怎么算法。。。

一般都是說正常的音投刺吧`

原帖由 儍古 于 2006-3-7 09:50 发表

可惜這個偸襲基本不能把對方秒掉~

秒不掉就比消耗了,不过比消耗CK一定输的,你能带多少毒药

那就表用10字CK这个标题。。。改音投CK更合适。。。SVD不是CK的全部。。。也代表不了10字CK。。。还好某BBC达人没看到你这话

原帖由 wuyua 于 2006-3-7 09:55 发表
那就表用10字CK这个标题。。。改音投CK更合适。。。SVD不是CK的全部。。。也代表不了10字CK。。。还好某BBC达人没看到你这话

看到我會死嗎?

原帖由 JX鑫 于 2006-3-7 09:54 发表

哪就可憐囖~

这个选项太单调...

原帖由 JX鑫 于 2006-3-7 09:54 发表

心灵可以用不?就带49%年糕就可以玩的炼金想哭了。。。

大傢遠距離 心靈ub爛嘞 武器 爛嘞 誰哭?

心灵有V么。。。你能扔多少?左手随便拿把3拉链骑兵扔你照样比你伤我多。。。S99也有5000+的负重了。。。除掉装备。。。我带个1500年糕不过分吧。。。现在恢复公式又改了。。。SP足够回。。。你又得刷水又得刷SP又得刷瓶子。。。另外心灵除了白痴或神都是伪装打人。。。你基本没可能连扔2下。。。一下换一下谁赚谁亏。。。自己想吧