返回列表 发帖

[历史] ●关注〓盛大RO客服论坛的回复●

原帖作者 xxx 发布日期 2005-8-31 20:25:43
标 题 盛大的工作人员们~
内容描述 为什么还没开服务器啊...今天的会战打不成啦~
损失惨重...

盛大你们有承诺保障玩家利益的.,我来计算一下

从9:00开始断线...
我算你12点开放吧,
都开学了,很少人会在12点后上吧?
那么今天8月31日算一天了,
然后明天放学回来都17-18点了,,

若是真有考虑过玩家的利益,
应该赔偿我们两天的点卡,
或者经验给回两倍我们吧.哎~

回复:
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-8-31 20:41:50
回复内容 亲爱的玩家,您好!
   由于我们为了考虑玩家的利益,所以才进行调整服务器,我们也希望游戏可以早一些走上正常轨道,不过在没有完善之前,所以我们无法进行开放,预计是9月1日中午12点可以正常运行情况下,我们才发布了这个通知,还请您谅解!当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!

★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△

第二次要求赔偿回复:

呵呵,我们是维护的大部分玩家的利益哦,相信您也是在众多玩家中的一个,我们服务器接手后,肯定会对其进行维护核调整,否则出现问题的时候很难进行解决,打个比方说吧,就算我们没有维护直接开放了游戏,让您也去打行会攻城战,但您在游戏进行中的时候出现了问题,对于您或者对于我们游戏运营商实质上都没有好处,我们追求的是玩家和运营的平衡哦,世界上没有绝对完美的事物,但我们会尽量做到最好,也希望您能够谅解:)

★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△

第三次要求赔偿回复:

感谢您提出的问题,相信对于以后的问题是谁也没有办法保证的,但作为我们运营商,首先我们会将存在出现问题的可能性降到最小,其次我们会尽量在出现问题的时候以一个满意的方式来帮助玩家解决问题,相信这是所有玩家包括您都关心的问题

第四次要求赔偿回复:

请您不要着急,对于您所提出的意见我们会向我们有关人员提议的,请您放心,具体情况我们建议您可以关注下我们首页新闻哦,如还有问题欢迎您及时联系我们

越来越简短了,不理,继续

第五次要求赔偿回复:

请不要重复提交!

我...... <han2>

感觉上客服的工作人员们,是一边咒骂你,,一边在键盘上给你打" ^ ^ "或

" : ) "的...

9月2日

广c突然又全部断线了,于是又找客服聊天

得来的回复:

请您不要着急,您所反映的广州服务器目前出现登录困难的情况,我们也在请相关工作人员进行关注,目前可能是由于网络维护造成的,我们的工作人员正在加紧和相关网络人员进行联系,我们也会尽快将该问题进行核实,麻烦您稍晚的时侯再重新尝试登录游戏看一看,很抱歉给您添了麻烦!对于我们服务不完善的对方我们会不断改进,争取给大家提供一个良好的游戏空间,相信仙境传说不会让您失望!
您的满意,我们的宗旨,尽我所能,诚您所愿,微笑服务,盛大客服为您做主!
欢迎登陆盛大彩虹客户服务网http://sdch.sdo.com 

这……应该改回原状吧?

当GM不存在

既然不用X  就没必要担心GM在线

有问题多查查资料就好了,反正后期的GM问什么都是请参见官方网站.......

有时GM无聊会跟你搭嘴的

早期的GM很可爱,越到后面越公式化,说话很欠扁~

你在凌晨 3-4点的时候M GM,
它会很空闲的...
只要你不断有"问题"
它就必须答你.

原帖作者 xx 发布日期 2005-8-31 20:25:43

标 题 盛大的工作人员们~

内容描述 为什么还没开服务器啊...今天的会战打不成啦~
损失惨重...

盛大你们有承诺保障玩家利益的.,我来计算一下

从9:00开始断线...
我算你12点开放吧,
都开学了,很少人会在12点后上吧?
那么今天8月31日算一天了,
然后明天放学回来都17-18点了,,

若是真有考虑过玩家的利益,
应该赔偿我们两天的点卡,
或者经验给回两倍我们吧.哎~

回复者名字 客户服务 回复日期 2005-8-31 20:41:50
回复内容 亲爱的玩家,您好!
   由于我们为了考虑玩家的利益,所以才进行调整服务器,我们也希望游戏可以早一些走上正常轨道,不过在没有完善之前,所以我们无法进行开放,预计是9月1日中午12点可以正常运行情况下,我们才发布了这个通知,还请您谅解!当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!

想不到它15分钟就回复我了..它好像无视我要求赔偿的事了
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
再发,要求赔偿,有新回复了

回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-1 9:46:56
回复内容 呵呵,我们是维护的大部分玩家的利益哦,相信您也是在众多玩家中的一个,我们服务器接手后,肯定会对其进行维护核调整,否则出现问题的时候很难进行解决,打个比方说吧,就算我们没有维护直接开放了游戏,让您也去打行会攻城战,但您在游戏进行中的时候出现了问题,对于您或者对于我们游戏运营商实质上都没有好处,我们追求的是玩家和运营的平衡哦,世界上没有绝对完美的事物,但我们会尽量做到最好,也希望您能够谅解:)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

再发,要求赔偿....又有新回复

回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-1 10:17:13
回复内容 感谢您提出的问题,相信对于以后的问题是谁也没有办法保证的,但作为我们运营商,首先我们会将存在出现问题的可能性降到最小,其次我们会尽量在出现问题的时候以一个满意的方式来帮助玩家解决问题,相信这是所有玩家包括您都关心的问题

它回复打错字了,应该不是复制粘贴的吧..

当星际划过"得"瞬间

当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!

偶是来寒这句的.......忘了穿马克,好心牧师给个痊愈....谢谢.....

555555偶F没有了那暑假最后的GVG,很多人都掉泪~~~

因为他也无法承诺你什么,毕竟他也只是个小职员。

哪个代理正视过赔偿问题