返回列表 发帖
原帖由 xuanshuntian 于 2009-3-10 09:47 发表

错!!!前两天PVP有70多人的时候,有个LJ把朋友AD89级V1装备不错的神射,一瓶子秒杀!!!太牛了!!!ID99装备在好,我都没秒掉V1的....
哎!难道是我太废了???

有天怒都秒不掉- -

我在质疑 1分半钟 在SY的GVG

可以有个LJ对1个在光B的人扔这么久 整整1分半 2个人都无事

原帖由 unique_y 于 2009-3-10 14:46 发表

可以有个LJ对1个在光B的人扔这么久 整整1分半 2个人都无事

钱人家花的 瓶子人家的 GVG LJ就靠这个下手了 爱怎么丢想怎么丢就怎么丢,觉得没什么好气的。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

不是好奇这个  是好奇  为什么1分半钟了2边阵营都没分不胜负

LZ说了不敢放地领   那1分半钟了 1边没地领的还没给另1方灭了?

如果就是2个人的情况。。。1分半种。。2边都没任何人来帮忙?或者路过的人都没有?

有钱人多得是,他扔你,你就吃天果跟他拼过,看谁先死

数据货叫啥名字?是哪只?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 unique_y 于 2009-3-10 14:46 发表

你绝对没在神教玩过GVG才会说这样的话···

神教的从来都是步行GVG,不能一次强力扑灭,那就源远流长,死出去的很快就速水刷回来,而当时对方的会也在不断的进门,就是这么简单,一次拼个10分钟也不稀奇

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-10 15:42 发表

你绝对没在神教玩过GVG才会说这样的话···

神教的从来都是步行GVG,不能一次强力扑灭,那就源远流长,死出去的很快就速水刷回来,而当时对方的会也在不断的进门,就是这么简单,一次拼个10分钟也不稀奇

去过2次,特激动的在积分地图上迷路了三次。5555555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-9 13:37 发表
官货都有得卖,这些辩白多么苍白,除了RO官服,我在其他游戏从没遇到“官货”
多的不解释了 准备慢慢告别RO 出售ZZ装备套

- -我收蜂后墨..请PM我..

萌BB 真要离开了?

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-10 15:42 发表

有人不断近来所以才更加好奇了。。2边都有人不断再进来。。为什么你们2可以仍上1分半呀。。。
难道LJ很难杀? 还是LJ放一边懒的去杀。。。

纯好奇 没有针对LZ的意思 也没有故意找茬的意思  望LZ解释下

继续来咔嚓萌b爹。。居然54我。。咔嚓咔嚓。

数据货有在本贴出现吗?

原帖由 unique_y 于 2009-3-10 16:46 发表

有人不断近来所以才更加好奇了。。2边都有人不断再进来。。为什么你们2可以仍上1分半呀。。。
难道LJ很难杀? 还是LJ放一边懒的去杀。。。

纯好奇 没有针对LZ的意思 也没有故意找茬的意思  望LZ解释下

FLY LJ,一般难杀吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

出售蜂厚   2200加 3W个黄石