返回列表 发帖
原帖由 。★可楽ミ 于 2007-8-20 03:03 发表
说老实话....SY其实什么都有,只是你们根本看不见,简单?

恩,对

我想M君的2E换见UB卡一面的承诺还是有效的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 看客 于 2007-8-19 13:38 发表

你确定?上次说什么ub不就被m君坚决否定了吗。。
2月,那么就是赛马bug?

赛马BUG,另UB并不是我说的,我转述而已...

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 OTL 于 2007-8-20 03:18 发表

恩,对

我想M君的2E换见UB卡一面的承诺还是有效的

“不求天长地久,只求曾经拥有”
<◆;<.演藝1.嗰亾啲莞鎂童話.>℡

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-8-20 03:03 发表
说老实话....SY其实什么都有,只是你们根本看不见,简单?

顶这句,,,SY连+10BJL都有,,  何况把D 破锥

SY什么都有,最多的是SB!
别沉啊,让SB们多现几天

.............

不是我说~~~太假了

?▃媽媽說莪4...ぺ

?┭賺錢啲嗊具_/~↘(偶的小铁)

很多人是不是回错贴了啊
应该回这个合适
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D2%A5%D1%D4
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-20 23:18 发表
很多人是不是回错贴了啊
应该回这个合适
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D2%A5%D1%D4

有些人喜欢把自己的失败归结于对手身上,小H妖怪
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

简直瞎掰。。。。。偶相信交易看到的。。。。这应该是第1把,就算有应该不超过2-3把的