返回列表 发帖
效率应该比暴风雪高吧

我顶暴风雪满随意的..上次顶水球一个不注意差点就见KPL了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

10水球厉害是蛮厉害,但是在GVG并不实用。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

星疤克,2005-08-02, 12:33:23
[QUOTE]krezip,2005-08-02, 12:10:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我幼小的心灵受到严重的创伤。。555555
华丽短剑  短剑  70  50  火  武器等级 : 4  0z 买入
Bazerald  要求等级 : 36  0z 卖出
商店 普隆德拉 依斯鲁得 梦萝克 吉芬 斐扬 艾尔贝塔 艾尔帕兰  0z 交易
职业 全 女 男 初 剑 魔 弓 服 商 盗 骑 巫 猎 牧 铁 暗 十 贤 吟 舞 僧 炼 流   
介绍 拥有相当华丽外观的短剑。拥有高贵身分的人常拿它来当做装饰品或典礼时使用。MATK上升15% (未鉴定)

对不起的啦~~~~~~~这是我一直了解的在173上的资料.......没想到原来这个是错的....

所以误解了你~~~~真心向你道歉~~~~希望我们能继续快乐地沟通交流~~^-^ [/QUOTE]
妖气山的资料一向54的。..

马甲王子,2005-08-02, 15:36:56
效率应该比暴风雪高吧

我顶暴风雪满随意的..上次顶水球一个不注意差点就见KPL了~
那再叠1个怒雷、数个陨石好了

ID类流氓我也想过很久的~ 最终放弃改投DAV~ 

因为魔法无论多厉害...只有一个的话 娱乐性本身就不强~ 加上没有配合魔法..怎么也玩不爽啊~

当初没考虑10水球...水球限制比较大~ 我也没想到有10级水球~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

帮星星顶一下
华南C服来小站的人不多啊.呵呵.

zcxta314,2005-08-02, 13:40:57
[QUOTE]夏海棠,2005-08-02, 13:11:28
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-02, 13:08:29
抄轮椅王的火烛阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
你先达到轮椅王的matk再说…… [/QUOTE]
错了,查资料就可以知道很多BOSS的的MATK并不高,但打出来的伤害却是惊人的。
这说明有些魔法和MATK有关外,还和技能等级有关。
图中测验,我5级的水球威力远远没有流氓抄得高。同等条件,而且我的还比流氓高10。
所以抄技能,抄了等级就差不多抄了威力,当然也要有一定的MATK作为前提,1I的人是肯定打不出那种伤害的。 [/QUOTE]
这里有个新的说法,请看看~

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=532082&st=70

原来如此啊