返回列表 发帖
原帖由 acton 于 2011-5-17 15:43 发表
心晴你扪心自问,是你“T”我出深蓝群的么?

当时我退群的时候我还在深蓝群里说:我是IN的,公主也知道,不过既然这样,我还是退了吧。。。

群里的人可以自己问问良心,有没有这回事。

也可以好 ...

好了,都退一步吧,这种事情还有什么好争的,这里是感情交流区,不是坏情绪了色桶,已经平复下来的帖子何必再起波澜呢,大家都退一步吧

嗯,这边还是不要提什么成年旧怨了。。

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 15:55 发表
嗯,这边还是不要提什么成年旧怨了。。

SY兄弟们说,至少嘴上。大树赢了。

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 15:58 发表

SY兄弟们说,至少嘴上。大树赢了。

其实我很想砍你几刀。。只可惜手无缚鸡之力。。没有兵器在手。。实在是悲剧

其实玩RO。。GVG。。练级真的就是一切么?

地板党在这里!!
两个蛋疼主教组队的后果……

回复 #95 糖..。殤月。 的帖子

嗯。。以后我们可以一起地板了。。

原帖由 acton 于 2011-5-17 15:43 发表
心晴你扪心自问,是你“T”我出深蓝群的么?

当时我退群的时候我还在深蓝群里说:我是IN的,公主也知道,不过既然这样,我还是退了吧。。。

群里的人可以自己问问良心,有没有这回事。

也可以好 ...

我们都看你不爽,让你滚,可是他们不好意思,还有那个时候我不叫你们in的,肯定叫破晓会的...看来是你吹牛没打草稿...
叫in是因为某会长一直强调是in不是破晓,我才勉强接受的
那次我记得你来我们群挑事,说我们工会抢怪的事情,当事人在谈,你进来乱插嘴,然后我就很想T掉你,或许你真的快我一步自己团团圆圆的出去了....手速不够啊...我人怎么样用不到你来评价,我只在乎我朋友怎么看我,说句难听你算什么东西?认都不认识你....
最后你讨厌我是真的,我们深蓝讨厌你也是真的...

原帖由 acton 于 2011-5-17 15:40 发表

继续扯淡吧。。

整个过程:

前面略过讨论若干
心晴:妈的,IN还有谁在群里的,老子最讨厌IN的了,没一个好人。
acton:。。。。。。

acton主动退群

从此事看出你就是个喜欢吹牛不打草 ...

你截图好嘛....那件事情很早...IN我基本不会说,要说肯定说破晓什么什么...还有我不说好人坏人....一般我说纱布这种...一看就知道不是我说话的风格啊...
当时我记得我言辞应该蛮野蛮的,不过跟你说的不一样...还有不要断章取义...我不会了么桑头来一句那种话...

闪会小兵路过

闪会小兵路过

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-17 22:14 发表

我们都看你不爽,让你滚,可是他们不好意思

然后我就很想T掉你,或许你真的快我一步自己团团圆圆的出去了....手速不够啊...

你就继续摸着黑心说瞎话吧。

本来听小狼他们的不想和你多罗嗦。

自己都承认 我是自己退群的

你说的十句话,五句是假的,四句是夸张的,还有一句 鬼才知道有没有谱。

不和你多罗嗦了,和你说多了,都觉得会降人品。

永别,今后你掺和的帖子,我都不会回一句,你就继续吧。

消停吧。。

原帖由 acton 于 2011-5-18 10:15 发表

你就继续摸着黑心说瞎话吧。

本来听小狼他们的不想和你多罗嗦。

自己都承认 我是自己退群的。

你说的十句话,五句是假的,四句是夸张的,还有一句 鬼才知道有没有谱。

不和你多罗嗦了, ...

真可笑..我说的都是客观事实....比如很早之前,我叫你们破晓之类的..是你在编造我说的话好吧,吃不消你这种人..人品不是你说自己有人品就有的..还有就是我们深蓝的人都不欢迎你...

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-18 11:00 发表
还有就是我们深蓝的人都不欢迎你

好可怕。。。
我不是IN也不打鸡喂鸡。
但不知道为什么,最近在情感区看到“我们深蓝”就会有种莫名的抵触感
估计帖子看多了昏了,希望过阵子会消失

你可以不要那么早呢。。帖子又拉上来了