返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2009-3-9 20:06 发表

直接杀到sy去咔嚓他。。他让我变成孤儿咯。。555。。咔嚓咔嚓。

报告!某大叔一般就GVG在 。我连GVG都不在!怎么卡擦

原帖由 Ishm... 于 2009-3-9 20:25 发表
报告!某大叔一般就GVG在 。我连GVG都不在!怎么卡擦

厄。。。。那叫姐夫去。。呼呼。

原帖由 和平 于 2009-3-9 14:03 发表
小琴 你们什么时候换服- -

08年 转了6个私服 啥动力都没了

来吧

回归原点吧
不对
回归大神的怀抱吧
头顶wifi的男人

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-9 20:33 发表

厄。。。。那叫姐夫去。。呼呼。

。。。。= =你去直接和他说去。。

原帖由 Ishm... 于 2009-3-9 20:34 发表
。。。。= =你去直接和他说去。。

nonono。。他听你的不听我的。。

嫉妒人家能用数据货么...
没啥好怨的拉...
自己开心就好

又发现一个XG过来因为不习惯SY的“生活方式”准备离开的人

貌似雪狼就素这个原因米玩多久就走了```

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-9 20:40 发表

nonono。。他听你的不听我的。。

- -他怎么会听我的捏...

原帖由 Ishm... 于 2009-3-9 22:04 发表
- -他怎么会听我的捏...

姐夫不听你的听谁的。

萌萌,卖撒啊,留下来和洛克一起萌嘛
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

真正的有钱人,不会为一个游戏花上很多,往往都是些小工青阶层的人肯在游戏花上大比的钱.

原帖由 九月夕 于 2009-3-9 20:08 发表
几天不见你又愤青了- -。
来陪我玩小号撒。

你无聊撒。。
最近确实太忙了。上RO都是挂机为主。。
不然陪陪你飞飞也好- -~

最近就没好好睡过。陪我家猪的时间都米。
其实我还是没懂你发这贴说的是啥- -

我也没懂。。。 哈哈~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

习惯就好!!我从来都是无视LJ的

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 sd5354634 于 2009-3-8 22:51 发表

这又不是81WS,很明显就看出不对的

可是这类事情大家都知道,可是又没办法。

错!!!前两天PVP有70多人的时候,有个LJ把朋友AD89级V1装备不错的神射,一瓶子秒杀!!!太牛了!!!ID99装备在好,我都没秒掉V1的....
哎!难道是我太废了???

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

丢丢更欢乐
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生