返回列表 发帖
原帖由 剑八 于 2008-7-18 13:57 发表

用的着么,没TAQ一拳A死。有TAQ怎么打都打不死

有taq....水母锤子弄冻住...

自己补满hp

然后再a

等于分了2次反

是啊,买的起TAQ的十字军却不肯刷年糕

原帖由 剑八 于 2008-7-18 14:02 发表
是啊,买的起TAQ的十字军却不肯刷年糕

被冻住了怎么  刷年糕..........

冻住了A第一拳,AB不能破冰?

ab不传递状态?

呵呵。你说是正巧把他又冻住?
20%几率。没错,不失为一个办法
但还有80%的几率行不通,而且对和尚来说
TAQ十字的舍命也不是闹着玩的

=  -他提到taq....那么穿taq的 无限果子  的ab 会怕 舍命吗?
一下一下打到哪年

和尚也穿TAQ的话也用不着不满SP去A了,你自相矛盾了
2个TAQ的话就谁也打不死谁了

你们两个很欢乐
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 剑八 于 2008-7-18 14:10 发表
和尚也穿TAQ的话也用不着不满SP去A了,你自相矛盾了
2个TAQ的话就谁也打不死谁了

为什么不用满着sp去a...
穿taq就能满着sp随意a了
因为不怕反死

舍命比较难打死ab

ab的话  20%几率a冻住了
10字不就去了吗=  =

恩。。我也这么觉得。
不蛋了。工作去

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-18 14:11 发表
你们两个很欢乐

=   =我在yy...困了说了好多胡话去睡觉了....

话说.......你们究竟在讨论什么?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:54 发表

你ty的人比较穷我不怪你~~~你见识少~~~
我在的是sy~~我朋友昨天才卖了2张taq卡~~~

看你说话的口气你也不像装备多好的 说来说去都是你朋友有什么 你朋友卖了什么
你自己倒是有什么啊?
SY人多所以你在SY见到过的高级装备多,但那不代表你自己装备好

TAQ可以随时买吗?