返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-6 13:32 发表
强烈建议PVP改成需要问过后经对方确定同意才能打的模式

免得被杀的人一边说着我进PVP没碍着你

一边气呼呼的骂别人乱杀人

PVP等于WOW战场嘛``  进去的难道是聊天的

而且RO这么大 非要去会被别人 ...

去PVP就要准备着被杀的心态.这不就好了么.

PVP不是用来聊天的.试技能之类可以找个无人的地方的.当然如果别人追杀.那就是别人的不对了.

去人多的地方或者是人家正在对杀的情况.进去只是送死.这只能怪自己不识时务了.

无聊的帖子..无聊的谩骂
花间弃蕾成仙照

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-6 16:13 发表

我真想见识下..请问大概什么时候能看见....?

=你需要时,你就知道了

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-6 17:13 发表

=你需要时,你就知道了

为什么要等我需要时我才知道了?

现在不是有现成的案子吗?你去SD找回来了吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-6 19:00 发表

为什么要等我需要时我才知道了?

现在不是有现成的案子吗?你去SD找回来了吗?

开协查需要条件的,能成功我自然会帮他,如果你是在质疑我能帮得不帮的话,那不好意思,我已经送他一套练级的装备了

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-6 19:06 发表

开协查需要条件的,能成功我自然会帮他,如果你是在质疑我能帮得不帮的话,那不好意思,我已经送他一套练级的装备了

不是质疑..如果让你这样想了.我说声抱歉..

哦.做好事了..你是好人...

这种事情有什么好说的,年龄小不是可以被骗的理由,你没成年玩什么网游。
被盗个工会么撒关系,这个标题看起来就是找茬的。好像你说的就是真理,别人一定照你的话来。
感觉LZ也像是一个十来岁的孩子。

原帖由 二愣子 于 2008-7-6 21:43 发表
这种事情有什么好说的,年龄小不是可以被骗的理由,你没成年玩什么网游。
被盗个工会么撒关系,这个标题看起来就是找茬的。好像你说的就是真理,别人一定照你的话来。
感觉LZ也像是一个十来岁的孩子。

怪怪 你是大妈还是大伯哦 要不....你是肥猫 挖 明星啊 哈哈哈哈 见识到了 不同凡响 放个P都那么响亮啊

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-6 13:32 发表
强烈建议PVP改成需要问过后经对方确定同意才能打的模式

免得被杀的人一边说着我进PVP没碍着你

一边气呼呼的骂别人乱杀人

PVP等于WOW战场嘛``  进去的难道是聊天的

而且RO这么大 非要去会被别人 ...

想你这么说``蟹会为什么还叫ST是狗会呢`用用脑吧`
曾经我无辜的给蟹会AB A死了`我问他我惹你了吗? 他说没`
  我问`那你跟狗会的有分别吗? 他说是没有分别.

那个人就是大名鼎鼎 泉泉(猫)99女AB`

拉拉发标了..
其实时间总是那么快

原帖由 cy377 于 2008-7-7 11:53 发表

我是在PVP被你们杀拉,着又不是什么丑事,一个等级低没装备的人被一群等级高的RMB玩家杀有什么奇怪的吗?
WOW?又是网游,你难道除了网游啥都不会?
我在哪里都不牛B,我一直很低调
和你这种在网游里面牛B上天的小 ...

没装备去PVP干嘛呀?被杀了还来叫,这不是犯贱吗?人家打群架你在边上看被打了不是活该?