返回列表 发帖
ASPD 183和190的bash速度肯定是有差距的,看计算器说话不如自己找个怪试试手感。BB的话BEX瓶颈摆在那里没办法。

嗯,我依然认为因为认为和尚揍不死自己就要去硬吃那一拳是脑残行为……

和尚揍不死自己就要去硬吃那一拳
和尚揍的死自己所以要想办法不让他揍出来

这就是高ASPD型和高V型的分歧了
不能说谁好谁坏,看法不同而已

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-7 12:49 发表
和尚揍不死自己就要去硬吃那一拳
和尚揍的死自己所以要想办法不让他揍出来

这就是高ASPD型和高V型的分歧了
不能说谁好谁坏,看法不同而已

此言差矣,毕竟你不知道那拳能不能揍死你,而且既然是混战,承受的伤害肯定不会仅有那一拳。因此私以为,无论是否高ASPD都要想尽办法不吃那拳才是正确的基本思路。
比起VSDA的骚扰LK我更支持VADS的就是了,为了一把武器去搞那80S还是感觉不划算。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-7 13:23 发表

此言差矣,毕竟你不知道那拳能不能揍死你,而且既然是混战,承受的伤害肯定不会仅有那一拳。因此私以为,无论是否高ASPD都要想尽办法不吃那拳才是正确的基本思路。
比起VSDA的骚扰LK我更支持VADS的就是了,为 ...

既然混战了
一个魔解就让你的ASPD优势荡然无存
但V型的高生存优势仍然存在
这就是V型的优点

VADS是可以考虑的  但S低到这样的程度,完全就没啥伤害输出了

到不如用VAD或VDA尽可能提高ASPD, 输出完全依靠螺旋

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-7 13:34 发表

既然混战了
一个魔解就让你的ASPD优势荡然无存
但V型的高生存优势仍然存在
这就是V型的优点

嘛,见招拆招真的没意义,和尚还怕被解呢。无论高V还是高A,一名合格的骑士都应该知道在被负面状态缠住的情况下应该怎么做,更何况即使没加速,AGI和细刃提供的ASPD底线也不是拿来看的。
V在绝大多数情况下都是越高越好的,所以你也不用再反复强调高V的优点了,哇嘎达,哇嘎达desu。

原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 10:48 发表
LS的错了..

bash190和185的速度有不小的差距

190跟185按BASH速度当然有差距,但是能不能按出来是个问题。另外LS有人说如今还有0.33的限制,这个的确有点火星了。

无论拍怪也罢拍人也罢,我是按不出1秒5下的狂击的,也就3下多一点,185的攻速用起来正好,188按快了都觉得手抽筋,为了玩个游戏这么折磨自己,实在太累。

按BB,因为完成BB需要通过咏唱时间+攻击间隔,把用刺盾和细刃攻速提高到190的时候,实际使用上也明显感觉出比185的时候要快上不少。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

GV是团战啊,为什么总喜欢考虑单对单。。
既然满(高)V的目标是抗阿修罗,那就在保证证抗阿修罗的前提下,提高别的功能,这就行了,点随便怎么加。

至于那种弱V型的,从没打算让其冲锋,集团推进用的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼主这么认为也是不无道理,毕竟老被秒确实没有啥骚扰能力 不过本人还是想AGI稍微高点的话应该好点吧.....50左右就差不多了

爹卡路恰好象就是不可思议的意思吧......天顶星语
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

很明确的告诉LZ...如果你真的了解QL这个职业

你会明白QL的高ASPD和高V是可以共存的..甚至还可以做到较高的S

只是LZ应该是新手..没想过这么多吧

我在这里不把我的配点再拿出来了.

我都说过了.我GVG ASPD190 无魂183.    HP 无防水套2W2 加上防水套2W4左右

这样的HP够吗? 对付速炮已经完全足够.重炮.牛B的再上他运气好.打出个最高伤害你2W6都顶不住. 一般的2W2左右看运气.再和你说S和D我都不低.

全靠装备..如果说这样的平均骑士很垃圾.那我也可以说他全能.

量产机的好处就是无所不能.又无一极端.

想做到高ASPD,高V做平均骑.是最好的

5555555555...出了野牛角那东西。。俺小QL配的55点A都浪费了。。

回复 #85 godsunapollo 的帖子

你的55点A不会浪费的  

因为考虑到无魂情况带细刃你的ASPD 我估计大概可以保持184左右.对于BB差不多够了

晕了- -

又一QL帖子- -不发表任何建议,+U吧。QL总有一天还会强的……
请不要否定我团副团长的报告- -他在爱尔兰发回的报告
                                   上海电视台

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-5-7 19:52 发表
又一QL帖子- -不发表任何建议,+U吧。QL总有一天还会强的……
请不要否定我团副团长的报告- -他在爱尔兰发回的报告
                                   上海电视台

老大! 是澳大利亚.........

现在A可以降低些也能ASPD190...

好久没有去探望B叔了...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹