返回列表 发帖
原帖由 钢の魂 于 2008-2-23 00:34 发表
LZ为什么一直强调自己玩了5.6年网游..?

因为很多小DD~以为别人嫩...

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-23 01:12 发表

无限2连....残念..... 博爵500RMB~~~

而且未必攻击能上4000吧~~~

烧钱的速度...

问题是就算同样烧钱鸟人兽西这这种地方都没py快....另外就算你没bj...不分经验的话已经比别的地方快很多了..........

ps:我朋友96ss....+9bj角+lr套+ts+ss手套二连py5000+..........

现在每次看交流区的第一件就是看有没有LZ的帖子…

最近玩回lr…昨天在PY单练93-94用了3本书…具体1小时多少经验就懒的算了…女人开学了…所以只能自己在PY混混…不然就去火山了…LZ自己好好想想吧…

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-23 01:13 发表

因为很多小DD~以为别人嫩...

如果自己不嫩,何必强调玩了多少年?
玩了这么久还玩成这样,不就是嫩吗?

原帖由 ccongjh 于 2008-2-23 01:36 发表
现在每次看交流区的第一件就是看有没有LZ的帖子…

最近玩回lr…昨天在PY单练93-94用了3本书…具体1小时多少经验就烂的算了…女人开学了…所以只能自己在PY混混…不然就去火山了…LZ自己好好想想吧…

荣幸= =

要不要Q聊下.见过你这个工会.SY

原帖由 ahead 于 2008-2-23 01:52 发表

如果自己不嫩,何必强调玩了多少年?
玩了这么久还玩成这样,不就是嫩吗?

小孩子没大没小.现在社会少见吗?

你丢个4-5年再玩.你试下?  不要站着说风凉话~

睡前一回.

对人,是个心态问题.不要以为一两句话.就以自己的理解判断别人,不幼稚吗?

回帖里面我也见了几位比较值得肯定的话.欣慰.

反正这人与人交往就是个心态问题.你对你朋友说话会冷嘲热讽?

我从来说话不想针对任何人.也习惯与网络一切的环境. 只是习惯.

说话么.网上随便些.想什么就说什么,大家娱乐一下吧.

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-23 01:59 发表

原来不是玩了四五年,而是过了四五年再玩啊……08年刚开头不算,07到02年一共才五年,扣掉四五年……原来lz玩了一年还不到啊,怪不得很嫩……还说别人嫩
lz你别多心啊,我知道你现实里很老,我就是说你RO上实在太嫩嘛,这里的每一个人现实里的小DD都可以摸摸你的头,说一声“小孩子没大没小的,现在的RO少见吗?”
Möbius strip

我丢个4-50年恐怕也不会产生如此独树一帜,别出心裁,天马行空的想法
LZ真不愧是有思想的人,真是不拘一格降人才啊

打PY还是穿巫婆衣服保险点。

233,说穿了你就只是公测开了个号,到处走了一圈而已,真会摆资格
奥特曼光波!(后略)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

私以为有玩RO才能的人,从来不需要讨论练级的问题

为什么总要拿性价比来说...性价比高不代表它好    还有LZ 按照你上面的回帖来看,你也只是"前辈"而已,不是老玩家.   所以在说别人嫩的同时,先看看自己的水准,看看你发的帖再说别人嫩好么
旅行,人生就像一场旅行?

挺逗

无限光波BBBBBB~BBBB~BB~BBBBBBBBB~
你说别人语气不好的同时检讨下自己OK?
嗯嗯,被这么多人围着说的确有些不对
可是是事实嘛.你要说性价比
你一下箭雨秒杀N多虫卵
蚂蚁洞那里还贼多,更密啊~
你咋不去那里刷?
安全啊!偶尔打死个黑蚁还可能掉卡